Гонки в центре Гродно на красный. Тянет на лишение?

7813 1 1
7813 1 1

В гродненских чатах обсуждается видео агрессивного вождения на центральных улицах Гродно.

Некто на VW Passat ездит на красные сигналы светофоров, протискивается между соседними автомобилями и резко перестраивается. Таким же образом за ним движется оператор на Audi, сообщает АвтоГродно.

На видео особо опасными выглядят два эпизода: проезд между двумя автомобилями у Старого моста и двойной проезд на красные сигналы светофоров вблизи танка. Причем в последнем случае водитель не мог предугадать, переходят ли улицу Давыда Городенского пешеходы, ехал наобум.

Не менее странным выглядит и фрагмент напротив Советской площади: при наличии свободной левой полосы, водитель VW Passat двигался по правой и, только прижавшись к попутному автомобилю, резко перестроился.

В чатах разделились мнения о том, что это вообще было. Одни предполагают, что водитель VW Passat пытался скрыться от водителя и оператора на Audi, другие – что таким образом он нарочно демонстрировал вседозволенность. Большинство едино: вождение было слишком опасным и требует реакции ГАИ. Но с этим могут быть вопросы: неизвестно, когда снято видео, номера лихача не видны.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220561_1_350.jpg?v=1620290321
Пожалуйста, подождите...