За этим авто следил весь Гродно. Как водитель откапывал свою Mazda, которая почти скрылась под снегом

53052 3 1
53052 3 1

Соцсети облетело видео из гродненского микрорайона Ольшанка, где автомобиль по крышу завален снегом. Только на страничках АвтоГродно его посмотрело несколько десятков тысяч человек. 

Пользователи шутили: "Нужно ждать весны", "Будет обидно, если не свой откопает". И вот он сделал это! АвтоГродно пообщался с владельцем.

Все началось с видео, которым поделился Олег, он как раз живет рядом:

Затем фотографию автомобиля опубликовала жена Юрия:

А через сутки с лопатой в руках появился и сам автомобилист:

– Мы живем на Ольшанке, улица Короткевича, через дорогу уже большое поле, откуда и начало мести снег. Поэтому в нашем дворе его так аномально много. Когда начался снегопад, я был в командировке. Жена только и присылала фото: вот наша "ласточка" уже по дверь в снегу, вот по стекла, а вот и крышу накрывает, – рассказал АвтоГродно Юрий.

Домой он вернулся сегодня ночью, увидел все вживую и решил: "Откопаю ради спортивного интереса, не буду ждать весны, как уже пишут в социальных сетях".

– На работу дал себе полтора часа. Начал откапывать со стороны капота, а вскоре должен был подойти еще и друг с лопатой. Откопал спереди, откопал водительскую дверь и завел Mazda. В этот момент во двор приехал трактор ЖКХ. Я подбежал и попросил тракториста о помощи. Он согласился, – говорит Юрий.

Именно благодаря трактористу эта история так быстро закончилась - Mazda выехала из сугроба. Юрий благодарит мужчину за помощь!

– Моя история завершилась успешно. А вот тракторист застрял. Ждет подкрепление, должен приехать другой трактор, – говорит автомобилист. – Еще пару лет назад моему случаю бы не придали столько значения, а теперь все соскучились по настоящей зиме.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218936_1_350.jpg?v=1611819630
Пожалуйста, подождите...