Мемы не оправдались. Новогоднее письмо нашим читателям

13278 21
13278 21

Дорогие читатели Автобизнеса!

С Новым годом вас! С 2021-м!

Прошедший год был сложным. Пожалуй, самым сложным за последние несколько десятков лет. Для всего мира, для Беларуси, для каждого из нас. Немало досталось и автолюбителям.

Но зато этот год стал большим открытием – мы узнали много нового о себе, о людях, о стране. По-другому взглянули на многие вещи.

Нам били стекла, нас лишали "прав" за звуковые сигналы, которых немало было "спалено" за это лето, зато мы увидели, сколько вокруг неравнодушных людей, готовых прийти на помощь.

Нам закрывали границы, лишая возможности путешествовать, зато мы научились открывать для себя свою страну и видеть прекрасное в ней.

Нам предложили транспортный налог вместо госпошлины, прилично обманув ожидания многих автомобилистов, но мы и тут не унываем – что же, зато на дорогах и во дворах станет меньше "корчей".

В общем, этот год показал нам, что мы все еще умеем находить позитив даже в самых трудных ситуациях. Умеем быть сильными, смелыми, находчивыми, настойчивыми. Умеем, когда надо, вырулить, притормозить или гнать во всю мощь.

Как бы мы ни опасались, что этот сложный 2020-й никогда не закончится, мемы с ужасающим временем 23:61 на часах в новогоднюю ночь не оправдались – он все же прошел. Проехал. Остался позади. На календаре 1 января 2021 года.

И мы от души желаем вам в наступившем году новых интересных открытий и побед! Безопасных и ровных дорог, поменьше крутых поворотов и побольше захватывающих путешествий, надежных и приятных попутчиков! И главное – пусть любая поездка заканчивается возвращением домой!

С Новым годом! Ваш Автобизнес.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218494_1_350.jpg?v=1609412886
Пожалуйста, подождите...