От чистого ретро до откровенного трэша. Подборка стильных машин на улицах Минска

30835 3

Фото автора

30835 3

Фото автора

Стиль – дело тонкое. Чуть переборщил с индивидуализацией – и это уже лютый трэш, на фоне которого чистый сток – произведение искусства. Об удачных и не очень примерах – в нашей сегодняшней подборке.

Начнем, пожалуй, с классики. Белое и черное, рамный внедорожник и "катки" на "изоленте". Относиться к этому можно как угодно, но стильно, тут не поспоришь.

А вот вам немного милитари. Матовый зеленый, "приправленный" черным (диски, спойлерок), да все это на харизматичном Dodge Charger…

Это вам не звездочки на Ford нанести! Хотя именно они едва ли не кардинальным образом меняют настроение, когда смотришь на черный-черный пикап с кенгурином и "люстрой" на силовой дуге. Выглядит это примерно так же, как качок с тату Спанч Боба на мускулистой руке.

Аэрография с Губкой Бобом на глаза еще не попадалась, а вот с семейкой Симпсонов и Футурамой – пожалуйста!

Но если вы не понимаете всех этих приколов, то вот, пусть глаза отдохнут и психика успокоится.

Выдохнули? Успокоились? Тогда плавненько переходим к трэшу. Для разминки – наш ответ Polo Harlekin.

А это версия Harlekin Industrial?

Но можно и смелее! Хотя очевидно: проект не закончен, места для творчества еще добрых две трети кузова. Ждем продолжения!

И если вы чувствуете приближение апокалипсиса, наступление смутных времен и войн за топливо, то вот вам автомобиль Судного дня. Видно, что его создатель сдерживался в порывах сделать "этакое", так что вышло без перебора.

А это для любителей двойных чизбургеров и дополнительной порции сыра в пиццу. По два бампера спереди и сзади – так же круто, да! И расширители задних арок, как бы это не выглядело. Альтернативная задняя оптика – святое! С одной стороны, жаль, что изначальный дизайн "Москвича" нарушен. С другой стороны, в советские времена подобный тюнинг не был чужд некоторым владельцам. Так что считайте, что это и есть зафиксированная культура позднего "совка".

Но на фоне подобного просто сохраненный в оригинале автомобиль советской эпохи уже сам по себе выглядит стильно.

И не только автомобиль.

Это же можно сказать и про иномарки. Но, конечно, правильный обвес и удачно подобранные колеса лишь усиливают эффект.

И тут мы возвращаемся к началу разговора: улучшая внешний вид, главное – не переусердствовать. Но вот те редкие примеры, когда владельцам старых "немцев" чувство меры не отказало. Любо-дорого глянуть! На этом, пожалуй, и остановимся. А то мало ли…

Больше 18 тысяч вариантов для стиля или доработок. Легковые машины в базе объявлений Автобизнеса

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/216311_1_350.jpg?v=1596822831
Пожалуйста, подождите...