Японец протестировал UAZ Hunter и поделился впечатлениями

5477

Фото Bestcarweb.jp

5477

Фото Bestcarweb.jp

Журналист из японского автомобильного издания The Best Car протестировал российский внедорожник UAZ Hunter, который был ввезен в Страну восходящего солнца местным дистрибьютером. После поездки у него остались смешанные чувства, сообщает motor.ru.

Японского эксперта удивил минималистичный интерьер российского внедорожника, в котором не нашлось места даже тахометру. Он остался недоволен качеством сборки уазика - водительское сиденье показалось настолько жестким, что журналист сравнил его со скамейкой в парке. Кроме того, его смутили незначительные детали интерьера. В частности, криво наклеенный стикер на солнцезащитном козырьке.

По мнению японского эксперта, российский внедорожник имеет прекрасную обзорность. Из положительных качеств Hunter он отметил плавную работу 135-сильного двигателя 2.7 и 5-ступенчатой "механики", а также непривычно легкое ускорение рамного автомобиля массой 1,8 тонны.

Журналист сравнил UAZ Hunter с Jeep Wrangler 2002 года выпуска, однако менять свой автомобиль на российский внедорожник он вряд ли будет, ведь цена Hunter в Японии составляет 3.500.000 иен (32.500$ в пересчете!).

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/215778_1_350.jpg?v=1593438486
Пожалуйста, подождите...