Яхта "на колесах": эффектный тюнинг внедорожника Mercedes G-класса от Carlex Design

8242 3

Фото Carlex Design

8242 3

Фото Carlex Design

Новый проект тюнинг-ателье Carlex Design ориентирован на ценителей роскоши и так называемого "морского" стиля, сообщает ru.motor1.com.

Доработанная машина так и называется - G-Yachting Limited Edition, а основные изменения затронули интерьер внедорожника. Для его кузова тюнеры разработали особую схему окраски на базе оригинального оттенка серебристого цвета и матового черного покрытия, а также "переобули" Mercedes-AMG G63 в фирменные 22-дюймовые колесные диски и тонировали оптику.

А вот над салоном потрудились куда серьезнее. Предложено сразу два варианта отделки. Первый предусматривает сочетание белой кожи и выбеленного дерева, второй тоже включает белую кожу, но другого оттенка и дерево более глубокого темно-коричневого цвета. В обоих случаях заново оформляются практически все доступные поверхности, устанавливаются специально разработанные сиденья эргономичной формы, основательно видоизменяется грузовой отсек.

Багажник внедорожника полностью перекрывают деревянными планками, что по идее должно имитировать палубу морской яхты. Кроме того, шпоном отделаны задние части сидений, натянутая на потолке алькантара тоже имитирует деревянные планки, а еще несет на себе вытисненный логотип проекта.

О возможных доработках ходовой части или силового агрегата не сообщается. Мотор внедорожника, очевидно, остался штатным - это 4-литровый турбированный V8 (585 л.с. и 850 Нм) в паре с 9-ступенчатым "автоматом".

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214631_1_350.jpg?v=1586185538
Пожалуйста, подождите...