Завод Hyundai в Санкт-Петербурге приступил к выпуску обновленного Solaris

2149 4

Фото Hyundai

2149 4

Фото Hyundai

Компания Hyundai на своем заводе в Санкт-Петербурге представила обновленный Solaris - седан изменился снаружи и внутри, обзавелся новым оборудованием, но моторная гамма осталась прежней, сообщает motor.ru.

В числе внешних отличий посвежевшего Solaris от дореформенной модели (в Беларуси, напомним, продается под именем Accent) - сетчатый рисунок решетки радиатора, новые бамперы и светодиодная оптика. Также был пересмотрен дизайн приборной панели, по-новому оформлены дефлекторы вентиляции, установлен 8-дюймовый экран мультимедийной системы с Яндекс.Авто и голосовым помощником "Алиса".

Всего предусмотрено четыре комплектации плюс особое исполнение Special Edition. В стандартное оснащение стартовой комплектации Active входят 15-дюймовые диски с шинами размерности 185/65, четыре динамика и аудиоподготовка, а также передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок. Среди новых опций для Solaris - электрорегулировка поясничного упора водительского кресла и USB-порт для пассажиров второго ряда.

Моторы и коробки передач те же, что и раньше: бензиновые агрегаты объемом 1,4 л (100 л.с.) либо 1,6 л (123 л.с.) в сочетании с "механикой" либо "автоматом".

В продажу модернизированный седан поступит до конца февраля, цены объявят ближе к запуску. А еще в пресс-службе Hyundai сообщили о том, что с конвейера завода в Санкт-Петербурге сошел двухмиллионный автомобиль - им и стал обновленный Solaris.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213901_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...