Полиция Австрии остановила фуру с водителем-белорусом и нашла 50 нарушений!

8981 15
8981 15

В субботу, 15 февраля, в округе Мистельбах земли Нижняя Австрия был задержан грузовик, перевозивший опасные грузы с многочисленными нарушениями. Вел фуру 44-летний дальнобойщик из Беларуси, сообщила местная полиция.

Грузовик на польских "номерах" был остановлен на трассе А5 в ходе контрольных мероприятий. Водитель-белорус направлялся в Вену. При осмотре транспортного средства выяснилось, что в полуприцепе находится опасный груз - типографские краски, растворы смол, легковоспламеняющиеся жидкости. Правила транспортировки при этом не были соблюдены, груз закреплен ненадлежащим образом и не имел необходимой маркировки. Более того, водитель не смог предоставить сертификат о прохождении обучения по перевозке опасных грузов, то есть он вообще не имел права садиться за руль данного грузовика.

По завершении осмотра было установлено в общей сложности 30 нарушений правил перевозки опасных грузов и 20 нарушений социального законодательства. Водителя отстранили от управления и обязали оставить депозит в размере 4900 евро для обеспечения штрафа.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213856_1_350.jpg?v=1581925577
Пожалуйста, подождите...