Фотофакт. Невероятный кавказский тюнинг Mercedes W140 в стиле Bippu

54603 20
54603 20

Mercedes S-класса W140 все еще довольно часто встречаются на дорогах, но найти экземпляр в состоянии, близком к идеальному, практически невозможно. Однако содержать W140 в идеале - это одно, а строить на его базе кастом-проект - совершенно другое. Один из таких необычных S-классов находится в России и принадлежит парню из Пятигорска по имени Заур, сообщает Carakoom.com.

Он решил придать своему S-классу 1995 года выпуска немного японского стиля Bippu, который считается экстремальной разновидностью стенса. Основная задача Bippu - сделать автомобиль как можно ниже, установив при этом максимально широкие колеса. Диски были изготовлены вручную специально для этого W140, работы проводились в Тюмени и заняли около 8 месяцев.

За основу были взяты стандартные моноблоки AMG, которые превратили в очень широкие "тапочки". Их хорошенько отполировали и "обули" в резину Yokohama. Колеса установлены с экстремальным развалом, что потребовало изготовить расширители колесных арок, в подвеске используются койловеры DGR и пружины 326Power.

Фото из открытых источников
Автобизнес

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213139_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...