Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Volvo с белорусскими "номерами" засветился в новом выпуске "Стоп Хам". В дело вмешалась полиция

12129 9 1
12129 9 1
Автобизнес

В новом выпуске проекта "Стоп Хам" активисты показали случай с Volvo с гродненскими "номерами".

Дело было в Москве, где мужчина заехал под знак "Пешеходная дорожка" и оставил на ней свой автомобиль, сообщает АвтоГродно. 

Борцы за соблюдение ПДД попросили водителя покинуть пешеходную дорожку, но встретили непонимание. Обе стороны решили обратиться к экипажу полиции, проезжавшему по проспекту. Чем закончилось, смотрите на видео.

Автобизнес

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
9 комментариев
1

Сомневаюсь, что водятел с кавказким акцентом, является белорусом. Местный хачик, экономит на штрафах, катает на белоруских номерах...

1

Сомневаюсь, что водятел с кавказким акцентом, является белорусом. Местный хачик, экономит на штрафах, катает на белоруских номерах...

11

да, пожалуй акцент маленько есть , но поведение ведь 100% беллололоруса

1

Ну конечно, ведь русские так себя не ведут.)) Культурная нация... Пушкин.... Большой театр...Горе от ума...)

3

Речь не о ведут себя так русские или нет, а о том, что вполне белорусское отношение к парковке своего авто на тротуарах. И национальность сего белоруса к рассматриваемому случаю не имеет совершенно никакого значения. По крайней мере в Минске достаточно кавказцев и даже китайцев с афробелорусами, разъезжающих на автомобилях с минскими номерами (как и с российскими чисто белорусов).

1

Я беларус.....мамой клянусссс.

1

Хитроделанные расейцы давно покупают беларуские машины. Штрафы платить не надо,страховка меньше,за парковку платить не надо.

0

Он такой же белорусс, как Чингиз-хан - немец.

0

СтопХам запрещённая неоднократно российская популистская провокационная организация.

А я подписался в your tube на АНТИ- СтопХам - канал КП101(Коммент Плюс101). Вся их структура и экономика расписана. Рекомендую...

0

Мой атэц беларус. Мой мама беларус. У нас бы в Беларуси такому "земляку" нипеля поскручивали. При мне такому хаму передний номер покрасили. Тот не увидел и "павлином" уехал.

  • Войти или создать профиль