Новосибирские дорожники ремонтировали дорогу соломой, но вовремя одумались

6247 10

История началась с того, что в сообществе "Подслушано в Карасуке" соцсети "ВКонтакте" появилось красноречивое видео. Герой ролика обсуждает со строителями невиданную технологию по ремонту дорог соломой, называя ее "царской". По данным очевидцев, на видео попал участок дороги из Карасука в Чистоозерку. 

Видео было опубликовано на местном ресурсе Сиб.фм. После огласки происходящего сотрудники подрядчика по ремонту дороги М51 Купино - Карасук прекратили ремонтировать дороги соломой. 

9 августа в пресс-службе Территориального управления автодорог Новосибирской области прокомментировали действия рабочих. 

"На данном участке автодороги М51 Купино - Карасук проходят работы по ликвидации пучинообразования. Сейчас рабочие уже вычищают яму от соломы, к вечеру подрядчик предоставит пояснительную записку, в которой подробно изложит новую технологию", - прокомментировали Сиб.фм в пресс-службе заказчика проекта - Территориального управления автодорог Новосибирской области.

Представители генерального подрядчика ОАО "Новосибирскавтодор" пообещали наказать ответственных и поблагодарили авторов видео.

"Компания ОАО "Новосибирскавтодор" выражает благодарность бдительным гражданам, снявшим данный ролик и выложившим его в Сеть. Разворачивающиеся в ролике действия не выдерживают никакой критики. Приняты административные меры к сотрудникам, допустившим данные действия. На текущий момент ситуация взята под особый контроль со стороны руководства компании", - сообщил генподрядчик. 

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое