От Hyundai Getz с "механикой" до Mercedes CLK на 249 л.с. На чем ездят белорусские девушки?

7287 11

При продаже авто, помимо технических моментов, продавцы зачастую отмечают особенности эксплуатации. Например, сообщают о том, что на авто ездила девушка, что, соответственно, вроде как должно означать более аккуратное отношение к машине. Мы же посмотрим на такие объявления с другой стороны: на чем вообще ездят белорусские девушки и в каком состоянии продаются их "бывшие"?

Как будем смотреть?
Совсем недавно мы придумали новую "фишку" - эмоджи в объявлениях (подробности - здесь). В списке объявлений под текстом появились небольшие иконки, по которым можно узнать основную информацию об авто буквально за несколько секунд. Именно на иконку "ездила девушка" и будем обращать внимание в нашей подборке.

За $1600 продается трехдверный Mitsubishi Colt 1998 г.в. с 1,3-литровым двигателем и механической коробкой передач. Продавец отмечает, что машина находилась во владении девушки на протяжении шести лет.

"Ремонт и запчасти обходятся недорого. Авто постоянно на ходу, все запчасти меняются вовремя, зимой всегда заводится". Правда, без нюансов не обошлось: на кузове в нескольких местах присутствуют "жуки", имеются царапины и сколы, неплохо бы поменять передний и задний бамперы, а на правом крыле "поселилась" небольшая вмятина.

В $3460 оценен Hyundai Getz с 1,1-литровым двигателем и "механикой". Владелица ездила на авто три года, пришло время с ним расстаться. Продавец уверяет в реальности пробега: с 2003 года автомобиль "пробежал" 194.000.

Техническое состояние особо беспокоить в первое время не должно. "Переварены арки, поменяны колодки и передние подшипники, сделан ручной тормоз. Шустрый экономичный мотор, расход радует. Электрозеркала, электростеклоподъемники. Кондиционер заправлен и дует отлично". Продавец акцентирует внимание на "крутом цвете, который всегда заметен".

За $5800 выставлен на продажу Mercedes CLK W208 с бензиновым 3,2-литровым мотором и автоматической коробкой передач. Иной мужчина может и позавидовать такому "коню" в женских руках.

Владелец отмечает преимущества авто: "Двигатель 249 л.с. и "коробка" в идеале. Салон не протертый и без дырок. Небольшие вопросы по кузову – на это торг. Ездила девушка очень аккуратно".

Типично "женский" представитель автопрома – Citroёn C3. За дизельный экземпляр 2005 г.в. с 1,4-литровым HDI и механической коробкой передач продавец не прочь выручить $4000. "Отличная, шустрая, экономичная машина, никаких проблем, ездит девушка. Одна хозяйка в РБ".

С "косяками по кузову" продается Nissan Micra 2003 г.в. с 1,2-литровым бензиновым двигателем и МКП. Продавец отмечает, что с двигателем нет никаких проблем, а машину любили и заботились о ней. На "косяки" он готов сбросить цену в "разумных пределах": "хоть по кузову и не все гладко, зато в остальном машина станет надежным другом". Оценен Nissan Micra в $2950.

За $8000 предлагается Volvo C30 2007 года с 2,4-литровым двигателем и "автоматом". Продавец заверяет в своевременном обслуживании и ежедневном использовании авто девушкой. Торг возможен, но небольшой, поскольку в целом "авто в шоколаде".

В $3700 оценен Renault Scenic 2000 г.в. Автомобиль оснащен 2-литровым двигателем и автоматической коробкой передач. С момента прибытия машины в Беларусь прошло девять лет и с тех пор он находился во владении одной девушки. Причина продажи - решение сменить автомобиль на более новый.

Из плюсов авто отмечены недавняя замена ГРМ и масла, а также зеркало со встроенным видеорегистратором. Без недостатков не обошлось: кондиционер нуждается в заправке. При продаже в авто будет установлена "родная"магнитола.

Из относительно свежих предложений отыскался Hyundai i10 2009 г.в. с 1,1-литровым двигателем и "механикой". Девушка отъездила на авто пять лет, а продажа связана с необходимостью более вместительной машины..

"Автомобиль в отличном состоянии, полностью обслужен, сел и поехал,есть полная сервисная история. За машину не стыдно, минимальный обоснованный торг при осмотре присутствует". Стоимость Hyundai - $4400.

Один из самых дорогих автомобилей в нашей подборке – Honda CR-V 2006 г.в. с "автоматом" и 2,4-литровым бензиновым двигателем, который прибыл в страну в 2011 году из США. "Автомобиль в хорошем состоянии, не требует вложений. Полностью обслужен".

Из преимуществ также отмечены оригинальны литые диски, комплект зимней резины с дисками и резиновые коврики, кондиционер и круиз-контроль. Пробег, как уверяет продавец, оригинальный и составляет 217.215 км. "В салоне никогда не курили, ездила женщина, без аварий. Одна хозяйка в РБ". Оценен Honda CR-V в $11.900.

И напоследок относительно недорогой вариант в лице Mitsubishi Lancer 2005 г.в. с "механикой" и 1,3-литровым двигателем. Со слов продавца, автомобиль экономичный и надежный. Недавно он прошел полное ТО, получил новые шины и аккумулятор, подвеска перебиралась.

Продавец готов предоставить авто для проверки на любое СТО за счет потенциального покупателя. "Ездит женщина. Вторая машина в семье. Интересует также обмен на дизельный авто любого объема". Оценен Lancer в $4299.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое