Успел! Герой нашего материала, немецкий болельщик Губерт Вирт, накануне добрался на тракторе до Москвы

13182 9

После того как abw.by опубликовал со ссылкой на очевидцев видео появления на белорусской территории немецкого болельщика Губерта Вирта, внимание к нему не ослабевало.

Напомним: 72-летний Губерт со своим верным псом на 82-летнем тракторе пересек границу в пункте пропуска "Берестовица" 4 июня и медленно двигались в сторону Москвы, устремляясь на чемпионат мира по футболу.

Сотни СМИ в России, Украине и не только написали про неординарного путешественника, количество просмотров видео нашего очевидца перешагнуло за 118 тысяч, а журналисты бросились ловить Губерта прямо на дороге, что удалось и нам. Несмотря на большой интерес к нему в пути и небольшую скорость порядка 20 км/ч, Губерту Вирту удалось не выбиться из графика - как стало известно, 13 июня он достиг Москвы.

Очевидцы опубликовали в соцсетях видео передвижения трактора по столичным улицам. 13 июня Вирта на Киевском шоссе встретили сотрудники ДПС и организаторы ЧМ по футболу - они сопроводили гостя. Организаторы чемпионата мира по футболу пообещали выделить ему специальную парковку.

Сегодня, 14 июня, напомним, в России стартовал чемпионат мира по футболу.

Телеканал "НТВ" также посвятил один из своих сюжетов прибытию необычного болельщика в Москву. Один из опубликовавших видео - портал "РИА Новости".

ABW.BY 

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое