С нас мойка за ваш честный рассказ. Станьте героем рубрики "Мнение владельца"

66555

За время существования рубрики "Мнение владельца" о каких только автомобилях мы не писали! Об особо популярных - по несколько раз. Ведь по одной публикации сложно поставить "общий диагноз" модели. Все зависит от конкретных условий эксплуатации и требований к автомобилю. Поэтому мы готовы выслушать и опубликовать рассказ владельца о достоинствах и недостатках его транспортного средства при условии, что ваш опыт будет интересен и полезен нашим читателям.

Машины проходят отбор

Нам и самим грустно от того, что большая часть автопарка белорусов - откровенный хлам. И в этой фразе, поверьте, нет ни капельки неуважения. Белорусы на "корчах", знайте: мы вам сопереживаем и в редакции не на "майбахах" ездим. Но видеть такие машины на страницах сайта и сами устали.  

Мы не устанавливаем никаких возрастных ограничений, но будем обращать внимание прежде всего на автомобили не старше 10 лет. Если вашему автомобилю больше, а вы считаете, что состояние у него "огонек" и лучше будет, чем у всяких там "полуседанов", расскажите об этом убедительно. 

Спрашиваем о расходах 

Цифры, цифры, цифры... Любой рассказ об автомобиле без точных цифр рискует превратиться в сказку, поэтому будьте готовы к тому, что мы будем "пытать" вас вопросами вроде "за сколько купили?", "сколько вложили?" и "во сколько обошелся ремонт?". 

Бесплатно моем вашу машину

Встречаться будем у ворот автомойки Hawaii (Минск, ул. Долгобродская, 16а, (029) 325-66-66). Ребята обещают мойку и сушку кузова с обработкой воском. Пока ваша машина будет принимать водные процедуры, вы пообщаетесь с журналистом. По нашим расчетам на все про все уйдет не более часа.

Что нужно сделать, чтобы попасть в рубрику?

Всего-навсего две вещи - заполнить анкету по этой ссылке и быть откровенным в разговоре с нами. Согласитесь, что читать "сказки Венского леса" мало кому интересно, поэтому мы рассчитываем на вашу честность.

Если ваша заявка нас заинтересует, с вами свяжется ответственный журналист и согласует время встречи.

А если я живу не в Минске, но машина у меня о-го-го?

Тогда можете прислать рассказ о своей машине на редакционную почту news@abw.by. Не забудьте сдобрить свою историю фотографиями автомобиля (чем больше, тем лучше). Если мы решим, что готовы опубликовать ваше мнение, с нас вам небольшой, но полезный подарок. 

ABW.BY
Фото из архива редакции носит иллюстративный характер

Самое обсуждаемое