Парню, который, находясь в СИЗО за угон, выиграл автомобиль, вручили ключи от Hyundai Creta

12946 13

Как сообщалось, нестандартная ситуация сложилась с розыгрышем одного из призов в 48-м туре игры "Удача в придачу", которую проводит торговая сеть "Евроопт". Один из автомобилей Hyundai Creta выиграл 19-летний минчанин Константин Сиротко, а необычность ситуации в том, что парень находился в СИЗО по подозрению в угоне автомобиля.

Между тем, как писал аbw.by со ссылкой на БелТА, на звонки организаторов по номеру телефона Константина отвечала его девушка Ирина. Она рассказала, что парень находится в СИЗО с октября прошлого года, именно Ирина пользовалась дисконтной картой, на один из игровых кодов которой выпал дорогостоящий приз.

Организаторы были в замешательстве: условия игры требует личного присутствия победителя, причем он должен получить приз не позднее 12 января.

Но парню повезло. Под самый Новый год Константина выпустили из-под стражи, заменив меру пресечения подпиской о невыезде, и победитель смог, как того требуют условия игры, предоставить необходимые данные, а также явиться за призом лично, пишет БелТА.

12 января ключи и документы от коричневого внедорожника Hyundai Creta  в торжественной обстановке вручены минчанину Константину Сиротко. "В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью… А первым делом - сдать на "права", - поделился планами победитель.

ABW.BY 

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое