Немцы предлагают "продегустировать" Harley-Davidson: в бутылки с джином добавили детали от мотоциклов

4015 6
Немцы предлагают

Помещенная в бутылку с алкоголем ядовитая змея или настоянная на мышатах водка - полагаете, это экзотическое спиртное? Только не для фанатов Harley-Davidson! Специально для них компания Ehinger Kraftrad из Гамбурга создала "первый в мире джин с деталями от двигателей Harley-Davidson".

Специальная серия джина, созданная мотоциклетной мастерской Уве Эхингера, называется The Archaeologist. Первая разновидность джина - это Flathead, в бутылку с которым помещен распредвал от одноименного нижнеклапанного мотора 1939 года, вторая содержит болты от двигателя Knucklehead 1947 года, а третья идет с коромыслом от двигателя Panhead 1962 года. Стоимость - от 900 до 1100 евро.

Никакого металлизированного привкуса, по словам Эхингера, ценители джина не ощутят - уникальные и редкие ингредиенты для напитка (их, к слову, находил и подбирал лично Уве) были обработаны специальным образом, чтобы исключить влияние на вкус.

Первую партию бутылок "мотоциклетного" джина немцы распродали за несколько часов. Сейчас осуществляется прием заказов на новые партии The Archaeologist - надо полагать, уже с другими уникальными компонентами от американских байков.

Максим АБЛОВ
Фото Ehinger Kraftrad
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое