Всем "тунеядцам" - минус 20 рублей. Автошкола из Витебска делает скидки обладателям письма из налоговой

3005 10
Всем

Руководители белорусских компаний в разных областях страны поддерживают акцию для "тунеядцев". Клиенту нужно предъявить "письмо счастья" из налоговой и получить скидку. Такую акцию, в частности, проводил гродненский шиномонтаж. Компания готова предоставить "тунеядцам" скидку 20%. "Наша акция хоть и с юмором, но позволяет сохранить бюджет гродненцам, которые теперь обязаны еще и оплачивать свою безработицу", - говорят на шиномонтаже.

Витебская автошкола, имеющая филиал в Орше, тоже готова уменьшить стоимость своих услуг для обладателей писем из налоговой.

"Уважаемые "тунеядцы"! Мы понимаем, что 360 руб. - это серьезный удар по бюджету, а потому берем на себя смелость хоть как-то облегчить эту ношу. Записывайтесь в автошколу на любую категорию, приносите "письмо счастья" - и получайте скидку 20 рублей!" - говорится в рекламном сообщении автошколы.

 Скидка невелика, конечно, но, как отмечают в обсуждении пользователи, дело не в скидке в 20 рублей, а в отношении. "Я точно пойду на "Е" именно туда!" - пишет один из потенциальных клиентов.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...