Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Ирбитский мотозавод представил обновленный Ural Gear Up с мотором Евро-5

18482 14 1

Фото Ural Motorcycles

18482 14 1

Фото Ural Motorcycles

Ирбитский мотозавод к новому модельному году обновил флагманскую модель Ural Gear Up: мотоцикл получил улучшенное шасси, некоторые доработки по части силовой установки, а также более богатую базовую комплектацию, сообщает carakoom.com.

Так, обновленный "Урал" в самой простой комплектации оснащается 18-дюймовыми покрышками Heidenau, выхлопной системой "два в одном", сконструированной по принципу эндуро, а также двумя тормозными суппортами Brembo на заднем колесе.

Конструкция шасси коляски претерпела серьезные доработки, появились новые передний маятник и центральная подножка. А за счет глушителя, расположенного между задним колесом и коляской, увеличился клиренс.

Кроме того, мотоцикл теперь обладает подключаемым полным приводом на колесо коляски.

Что касается изменений в силовом агрегате, то он обзавелся коваными поршнями и впускными коллекторами. Теперь двухцилиндровый оппозитный 745-кубовый двигатель "Урала" выдает 41 лошадиную силу, 57 Н·м крутящего момента и соответствует уровню Евро-5.

Производитель отмечает, что большинство анонсированных доработок уже прошло испытание в ходе мотоэкспедиции к перевалу Дятлова, которая была организована в этом году.

Ценник на новые Ural Gear Up стартует с 1,189 млн российских рублей (16.000$). В США, где "Уралы" пользуются особой популярностью, стоимость новинки составит минимум 19.000$.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222199_1_350.jpg?v=1629700531
Пожалуйста, подождите...