Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Ирбитский мотозавод представил обновленный Ural Gear Up с мотором Евро-5

22248 14 1

Фото Ural Motorcycles

22248 14 1
Автобизнес

Фото Ural Motorcycles

Ирбитский мотозавод к новому модельному году обновил флагманскую модель Ural Gear Up: мотоцикл получил улучшенное шасси, некоторые доработки по части силовой установки, а также более богатую базовую комплектацию, сообщает carakoom.com.

Так, обновленный "Урал" в самой простой комплектации оснащается 18-дюймовыми покрышками Heidenau, выхлопной системой "два в одном", сконструированной по принципу эндуро, а также двумя тормозными суппортами Brembo на заднем колесе.

Конструкция шасси коляски претерпела серьезные доработки, появились новые передний маятник и центральная подножка. А за счет глушителя, расположенного между задним колесом и коляской, увеличился клиренс.

Кроме того, мотоцикл теперь обладает подключаемым полным приводом на колесо коляски.

Что касается изменений в силовом агрегате, то он обзавелся коваными поршнями и впускными коллекторами. Теперь двухцилиндровый оппозитный 745-кубовый двигатель "Урала" выдает 41 лошадиную силу, 57 Н·м крутящего момента и соответствует уровню Евро-5.

Производитель отмечает, что большинство анонсированных доработок уже прошло испытание в ходе мотоэкспедиции к перевалу Дятлова, которая была организована в этом году.

Ценник на новые Ural Gear Up стартует с 1,189 млн российских рублей (16.000$). В США, где "Уралы" пользуются особой популярностью, стоимость новинки составит минимум 19.000$.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
14 комментариев
5

Это вам не китайское блискучае одноразовое

5

Это вам не китайское блискучае одноразовое

6

Нет...раньше тяжелые мотоциклы были достоянием простого советского человека..Днепр...КАСик...(не могУщего купить да же сраный Москвич)...Да ИЖи с коляской в ту же кучу...Урал да же в Те времена был достоянием "испранных"...ментов т.е....А чачас американцев "кормят")))))

4

Кулямет на коляску и в МВД, гонять несогласных?))

1

"Берегись автомобиля". там про "Волгу" больше...но идея понятна....

2

Можно подумать, что это "никитайскае"))) А какое!?))

0

За такие деньги уже лучше взять настоящий Up!, который Volkswagen! И дешевле, и мест больше, и объём двигателя! )))

4

Хорошо будет пассажиру за водителем. Правое бедро аккуратненько на глушитель...зато клиренс

2

И канистра около горячего глушителя ?!

1

Это канистра с вином, не переживайте)))

3

Всегда нравится поиск "проходимости и клиренса"))) Робя, я вчера ездил в глухомань и [censored] беларуского поозерье на банальной старой "Фиесте", которой 30 лет в Обед, нигде не застрял, ничего не отвалилось, набрал грибов и впечатлений, и ехал где хотел))) И весь этот драйв я купил в 2019 за 399$))))Окна закрыл и спи себе в лесу , накатив водочки(скажи "Змей"!?)))

0

Вот именно. Подобные автосики, как говорится, для души, во всех смыслах этого слова - и ездить где попало не жалко, и никто не позарится, и "поковыряться" на досуге в плане "улучшения конструкции" полезнее будет, чем на диване с пивасом у телика. Жаль только, что с этого года даже за такое мужское "маленькое счастье" платить налог придется. С описанным мотоциклом уже не то, даже если бы и стоил он намного дешевле. Во всяком случае у нас в стране.

0

Да эти старые "автосики" в нормальных руках и не ломаются )))
Там нечему ломаться )))

0

Но все равно это не повод, что бы отказать себе в "общении" с ними. Даже если там все в порядке, можно просто "полирнуть" кузов или пластиковые детали салона, а потом пивком 5о грамм водочки, не отходя, так сказать, от "кассы" в гараже. И дальше непременно домой и непременно пешком, с чувством глубокого удовлетворения, как говаривал Леонид Ильич.

0

Сейчас понял почему Змей на форум обещал "зайти не скоро"-прочёв концовку Вашего эссэ слюной захлебнулся !

  • Войти или создать профиль