Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Новая спецверсия мотоцикла "Урал" вызвал восторг у журналистов из США

87613 12

Фото Cycle World

87613 12
Автобизнес

Фото Cycle World

Новая спецверсия российского мотоцикла "Урал" – модификация Gear Up GEO – поразила обозревателей американского сайта Cycle World, сообщает motor.ru.

Эксперты восхитились разработкой Ирбитского мотоциклетного завода и назвали целевую аудиторию байка "внедорожными олигархами".

Автор заметки на сайте Cycle World называет разработчиков Ural Gear Up GEO "по-хорошему сумасшедшими", поскольку мотоциклы с коляской в 2021 году практически никто не продает.

Ограниченная серия "Урала" выглядит так, будто бы "байк разрабатывал дизайнер Gucci Том Форд, чтобы Дольф Лундгрен мог поехать на московскую дискотеку".

Ural Gear Up GEO – внедорожная спецверсия российского мотоцикла, которая получила регулируемые амортизаторы британской фирмы Nitron, немецкие покрышки Heidenau, итальянскую выхлопную систему GPR, дополнительные фары, высокое ветровое стекло, более комфортное сиденье, емкий топливный бак, двойной слот USB и целый комплекс защитных дуг.

Не меньше американцев шокирует цена: Ural Gear Up GEO стоит в США 27.000 долларов, то есть старомодный российский мотоцикл с 41-сильным мотором дороже, чем новые кроссоверы Toyota RAV4 или Honda CR-V.

Среди мотоциклов подобрать аналог непросто: по цене к "Уралу" близок 218-сильный литровый супербайк Honda CBR1000RR-R Fireblade SP.

И все-таки "Урал" не только харизматичен, но и отличается практичностью: в мотоцикле с коляской есть место для всей семьи, с собой можно взять недельный запас продуктов, а проходимость у Gear Up GEO просто выдающаяся. Автор заметки приходит к выводу, что "Ural не просто очаровательная диковинка".

Американские СМИ не сомневаются, что тираж из двадцати Ural Gear Up GEO быстро раскупят, несмотря на высокую цену, ведь в мире "остаются достаточно безумные люди, и чтобы строить, и чтобы покупать подобные мотоциклы".

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
12 комментариев
0

ААаа. 27000 Зелени.
Да, не сомневаюсь , что в США на 20 таких штуковин всегда найдется 25 "Мэд МАкс" ))))

4

Патриот, неслетающий с гарантии, тоже полюбят.

0

ААаа. 27000 Зелени.
Да, не сомневаюсь , что в США на 20 таких штуковин всегда найдется 25 "Мэд МАкс" ))))

0

Транспорт для дважды чудаков.

0

Для дедули байкера. Они на таких 70 лет назад ездили. Даже получше.

4

Каких дедуль-байкеров? Покупают вполне молодые люди и кайфуя катаются по полям и лесам.

0

Еще не покупают , тестируют пока ))))

4

сделайте дешевый аналог Урала и заполоните им весь мир ... всё в ваших руках

2

Пусть вернут инвестору ( и заодно и инвестора) Минского Мото Вело Завода))) , и все вполне возможно !))) Скопируем мотик Цундапп или БМВ вермахта ( как Уральцы сделали ) , сделаем ведущую коляску и навешаем багажников и светодиодных фар , делов то тазик !))

0

Если все так просто то чего ж вы медлите! Срочно садитесь за дисертацию!

0

Лучше без каляски.

0

Без коляски полно , а вот с двумя колясками , это будет ПРОРЫВ !)))

0

Тут удешевить Урал предлагают. Но им невдомек что Урал- это как футболка Фенди. Дорого и для ценителей. Для массового покупателя в США уже есть БМВ и Кавасаки.

  • Войти или создать профиль