Фоторепортаж. Мотовелоэкспо-2018: горячие девушки и великолепная Gilera Giubileo 98

14284 9

15-16 апреля в центре столицы на одной из масштабных площадок города проходит V Международная выставка "Мотовелоэкспо", а также "Кастом и тюнинг-шоу". О том, что на ней происходит, - в нашем фоторепортаже. 

Что касается мира мотоциклов, ничего особенно нового по сравнению с прошлогодними выставками нет. Много кастома, много тюнинга. Немало стендов с китайскими мотоциклами, представлены компании Lifan, Зид, CFmoto и Racer. Китайцы активно проникают на рынок. 


В велосипедах мы традиционно не разбираемся, простите. Скажем лаконично: моделей была тьма, в том числе и электробайков.

Впечатлил электро-эндуро KTM, который ездил на заднем колесе перед Дворцом Спорта. Но о нем мы отдельно поговорим в каком-нибудь из следующих материалов. Вначале было непонятно: как он едет на заднем с выключенным двигателем?

Наша основная задача на выставке была немного не по теме - поводить детей из Новогрудской спецшколы и вообще за мотоциклы с ними поговорить. Но кроме маленького великолепного Lifan Pony им ничего особенно из мототехники почему-то не зашло.

У парней сейчас возраст, в котором они начинают думать о прекрасном. В принципе, ничего не имеем против, сами такие были. Ребят, если читаете, то забыл сказать: с мотоциклом шансов больше.

Зато договорились с segwayby - те выдали два Segway для покатушек. Они бы и просто так их дали,  без рекламы, но нам надо ребят отблагодарить за доброе дело: заходите все на segwayby.by. 

Саму экскурсию организовал благотворительный фонд помощи детям "Белый Аист". После прогулок и поездок на Segway воспитатели спецшколы отправили кормить ребят в KFC. Те оформили толпе детей обеды бесплатно. Не пиара ради оформили, но нам надо спонсоров отблагодарить: заходите все обязательно в KFC. Добрые дела должны возвращаться. Разве не так?

Братья Гапоновичи снова готовят "Кола-Часу". Их в этом не остановить. Из года в год мероприятие становится все крупнее и крупнее. Скоро Беларусь такими темпами превратится в мировую столицу ретродвижения. 


На стенде Кола-Часу поразил удивительно красивый итальянский мотоцикл Олега Казака - Gilera giubileo 98. Вместе с девушками - это самое красивое, что там было. Но об этой красоте стоит поговорить отдельно.

Что еще интересного? Много всего: выступления музыкальных групп, фуд-корт, детские зоны, красивые девушки (не могу еще раз про них не вспомнить), различные конкурсы и сюрпризы от организаторов. Обязательно приходите на выставку. А мы замолкаем. Больше о "Мотовелоэкспо" скажут фотографии.


Юрий ГЛАДЧУК
Фото автора
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое