ОЧЕВИДЕЦ ABW Мототехника

Неизвестные фотографии уникальных "минчиков". Фото читателя ABW.BY со склада мотовелозавода

13657 8

Недавно мы писали о том, что в Минске пройдет аукцион про продаже мототехники обанкроченного "Минск-Мото". Сразу после публикации читатель прислал нам на редакционный Viber 8 029 689 88 93 уникальные фото "забытых" мотоциклов с заводского склада.

Электроскутеры, белорусская "Ява", квадроциклы и мотоцикл, созданный Юрием Шифом. Фотографии сделаны нашим читателем Олегом в сентябре 2017 года, когда эту технику пытались продать на аукционе. Как видим, продается она сложно. Олег пытался тогда купить квадроцикл, но все они были некомплектные. 

Что за белорусская "Ява"? Этот мотоцикл готовились в свое время собирать в цехах "Мотовело", но "двухтактники" стали непопулярны, в серию модель не пошла.

Самый интересный экземпляр - MINSK M500. Создан совместными усилиями кастомайзера Юрия Шифа и Минского мотовелозавода. На заводе были планы по выпуску в серию 500-кубового мотоцикла, который стал бы органичным развитием модели М4 200 "Нео Классик". В качестве силового агрегата М500 был выбран двигатель ex-Cagiva китайского производства объемом 498 куб.см. 

Далее - подборка фото со склада. Приятного просмотра.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое