Дорогущий юрист не по карману? Aвтобизнес запускает отдел правовой помощи

46567

Хорошие новости! Для пользователей Aвтобизнес мы запускаем отдел правовой помощи. Отныне опытные юристы нашего портала смогут выслушать каждого, кому по-настоящему нужна поддержка и консультация.

Зачем мы это делаем?

Потому что знаем и видим, сколько несправедливости и беззакония творится вокруг. Читатели регулярно обращаются в редакцию Aвтобизнес с просьбой помочь в той или иной ситуации. Вы рассказываете нам разные истории, и в любом случае мы по мере сил пытаемся помочь различными способами: кому-то подсказываем по телефону, кому-то отвечаем в мессенджерах, кому-то помогаем составить необходимые документы для обращения в компетентные органы. Далеко не все случаи мы потом публикуем, но для нас важен каждый читатель, а некоторыми материалами мы гордимся по-настоящему. Наверняка вы помните о том, что именно редакция Aвтобизнеса первой подняла проблему залоговых автомобилей из России. Но мы сделали это не ради сиюминутного "хайпа": до сих пор мы помогаем людям отстоять свои машины в судах. Не хвастаемся, но мы на самом деле сбились со счета, если речь идет о случаях, когда читатели пытаются отстоять свою правоту в общении с ГАИ. Официальные дилеры, автохаусы, банки, СТО и страховые компании… Везде и всегда возникают спорные ситуации, в которых мы готовы поддержать оказавшихся в позиции слабого.

Как это будет работать?

Все очень просто. Вы связываетесь с нами любым удобным для вас способом. Мы выслушиваем, при необходимости уточняем все интересующие моменты и стараемся в кратчайшие сроки помочь. Но рассчитываем на ваше понимание: мы не являемся инструментом для сведения счетов с конкурентами, не хотим быть звеном в цепочке закулисных и необоснованных игр между читателями и госструктурами. Если такие подозрения подтвердятся, то в правовой помощи будет отказано.

Также мы не станем тратить свое время на людей, которые сами в состоянии решить свою проблему, а все дело лишь в нежелании сделать звонок, ознакомиться с законами, вникнуть в элементарные вещи и т.д.

Если вопрос не требует дополнительного изучения, юристы ответят вам по телефону. Однако, учитывая нашу практику, ваши обращения в основном требуют тщательного анализа, поэтому ответа на обращение, возможно, придется подождать.

Кто этим будет заниматься?

Курировать работу отдела будет Евгений Грачев - опытный юрист, хорошо знающий внутреннюю кухню и судебной системы, и правоохранительной. Ниже лишь несколько примеров наших самых громких материалов:

Расследование ABW.BY. Как мы покупали залоговый автомобиль и выявляли мошенников 

Первый пошел? Российский банк хочет вернуть залоговый автомобиль через белорусский суд. Машина - под арестом 

Расследование-триллер ABW.BY. Как мы трижды нашли арестованные у такси "Бавария" и заложенные банку автомобили

"Китайца" с отказавшим электроусилителем руля дилер выкупил обратно. История читателя с неожиданным финалом

Фантомный радар, или Можно ли зафиксировать превышение скоростного режима на глаз 

Супермены в погонах, или Как начальник Могилевской ГАИ считал пассажиров маршрутки на ходу 

Финита ля комедия. Как мы освобождали из заточения Subaru, на капоте которого прыгал директор СТО 

 

Контакты для связи:

Мобильный телефон/Viber/Telegram/Whatsapp +375 29 703 99 63

Электронная почта: pravo@abw.by

Aвтобизнес