Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В России появился новый премиум-бренд из Китая

3480 42

Фото Voyah

3480 42
Автобизнес

Фото Voyah

На российский рынок вышел новый премиальный бренд Voyah – сегодня марка была представлена официально, а уже в ближайшие недели дилеры начнут собирать предзаказы.

Autonews пишет, что импортом электромобилей занялась компания "Моторинвест", которая уже знакома в России своим производством электромобилей под брендом Evolute в Липецке. Как сообщили в компании, дилерские договоры подписаны в 15 крупных городах.

Как следует из пресс-релиза, первым автомобилем бренда в России станет полностью электрический полноприводный кроссовер Voyah Free: мощность силовой установки, которая способна разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4,7 секунды, составляет 488 л.с. Заявленная максимальная скорость – 200 км/ч, запаса хода электробатареи должно хватить на 500 км пути. Цены на автомобиль производитель не назвал, но ранее корреспондент Autonews.ru обнаружил у одного из официальных дилеров автомобиль этой марки. По словам менеджера автосалона, электрическая версия должна стоить от 7,99 млн руб., то есть порядка 132.000$.

Voyah – премиальный суббренд китайского автопроизводителя DongFeng, который был запущен в 2018 году с прицелом на глобальные продажи по всему миру.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
42 комментариев
2

Будем честны перед самим собой,для великой РОССИИ "большая тройка" это:
1.Уганда.
2.Сомали.
3.Буркина Фасо.
Москвич и АвтоВаз на почетном четвертом и пятом месте соответственно)))

4

Премиум из кЕтая! Ахахахахаха

2

Будем честны перед самим собой,для великой РОССИИ "большая тройка" это:
1.Уганда.
2.Сомали.
3.Буркина Фасо.
Москвич и АвтоВаз на почетном четвертом и пятом месте соответственно)))

12

Особенно смешно, что читаете вы это с телефона/монитора сделанного в Китае )))

4

И что?Этому нужно радоваться что ,,чума"расползлась по всему свету?Лично у меня NOKIA N8,чистый фин и плевал я на ваши китаёзкие гаджеты!

10

Почитайте из чего состоит ваш "чистый фин" )))

0

Не волнуйтесь,китайцы тогда только китайскую стену начали строить,им не до телефонов было.Так устраивает?

0

Так за Айфонами из "кЕтая" вешается пол мира...

0

китайцам дай палец, они потом и руку заберут

10

Вам, из окна премиального немецкого внедорожника, виднее.

0

А из троллейбусного разве не тот вид?

0

"премиум-бренд из Китая Voyah" - эммммм... а кто решил, что это премиум??

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (С)

20

А почему эта марка не может быть премиальной? Это вам кто-то сказал, или вы сами решили?

0

Китай в принципе не может быть премиальным. И никогда не станет. Китай всегда был и будет сборочной площадкой с дешевой рабочей силой для цивилизованного мира. И если он начал плохо копировать то,что ему разрешили делать,не делает его премиальным. Премиальной вещь делает имя,заработанное годами.

0

Только рабочая сила там уже ни разу не дешевая. Китай берет количеством. А насчет дешевизны рабочей силы - дешевле чем в РБ сейчас найти достаточно сложно.

1

"премиум-бренд из Китая Voyah"
перетусовали-перетусовали
"премиум-бренд из Китая hyoVa")))

2

На фоне Гранты, Нивы и Козли..., извините, Hanterа любой китайский автос - премиум.

13

Да вы хоть про этот бренд почитайте. И что туда китайцы "запихивают". Премиальные машины для селебрити нервно курят в сторонке.
Хотя вам с премиальной нокией 3310 сделать это будет затруднительно )))

0

Со слова, запихивают ,снимите кавычки ,или китайский телефон прЭмиум не даёт в обиду китайские авто прЭмиум?

1

ну конечно за 132000 надо брать и желательно поспешить)))заверните два)))ржунемагу с этого цирка и позора

2

Ну а мерседес побобный стоит 300 + тысяч. Что изменилось в твоей невозможности себе это позволить? Так кто здесь цирк устраивает с позором?

0

Жорик. Назови модель Мерседеса с ценой 300+ тысяч, аналог модели данного китайского бренда. Просто интересно. Честно. Может я просто не в курсе цен. И вот после этого в очередной раз увидим, кто здесь позорится в каждом своем посте.

1

Я так понял,это исковерканное Voyage(путешествие)?
Типа "абибас" ?
Ай,молодца,сыны поднебесной,уверен,сами же ржут с бледнолицых ! ))
"Собрался в вояж ?
А иди ка...в вояХ !". )))

3

Позвольте не согласится коллега.Руссkие и тут всех переплюнули-
"Largus-комфортабельный минивэн для путешествия всей семьей"(С)
)))...

13

очень интересно откуда вы почерпнули эту идиотскую чушь, которую как попугай все время повторяете?

2

Джорж...зайдите на страницу Лада Серова...
https://minsk-lada.by/cars/novyy-largus/novyy-largus-universal/about/
"Семейный универсал...с местами для поцелуев")))
А Про весту-невесту
то же подзабыл??;)

15

т.е ответить за свою дичь ""Largus-КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ МИНИВЭН для путешествия всей семьей" ты как обычно не можешь и начал сходу позорно и нелепо оправдываться? Что и требовалось, как говорится, доказать.

0

Да вам, батенька, что ни ответь, все будет вами считаться "сливом" или позорным и нелепым оправданием. Зачем в таком случае призываете всех к ответу? Такое поведение, кстати, красноречиво говорит за вашу чрезмерно раздутую самооценку, согласно чему вы считаете себя самым-самым, а все остальные так себе, "перхоть" человечества.

4

Я нигде не считал себя самым самым и никогда об этшм не писал. Я терпеть не могу , когда вы все из себя как раз таки и строите, самых успешных и умных. Человек придумал себе какою-то идиотскую чушь выдавая ее за исьины и повторяет как попугай, думая что это смешно. Я всего лишь попросил ответить кто и где позиционирует ларгус как ' комфортабельный минивен для путешествий всей семьей". Теперь вопрос, если не можешь ответить за свой гнилой базар, зачем его испражнять в эфир выдавая за истину? Это у вас , всех забава такая?

0

Зяма перестаньте! Он из окна МКАД видит!А вы что?Солнце,пальмы и песок.....

0

всё верно написали просто не до конца"Largus-комфортабельный минивэн для путешествия всей семьей в другой мир на другой свет. печально это всё,но пока это наши реалии

14

"абибас"... Вы тоже "застряли" в 90-х?

0

А вы из 2116-го строчите? И как там?

8

Всем, кто сомневается в возможностях автопрома Китая, к просмотру:https://m.youtube.com/watch?v=MnEhYrDx92Q

8

Вы нытикам еще скажите, что у Китая есть СВОЯ космическая станция на орбите, они вас на смех поднимут )))

1

и че? и у Расеи когда-то был свой космос, но никогда не было своего автопрома (нормального)

8

Ну есть уних Аурус и что? Чет я очередей не вижу

5

Опять вокруг мерещится Россия? Тут разговор конкретно о Китае, повторю по буквам, что бы вам было легче понять - К и т а й.

1

Тут разговор конкретно о размещении китайского премиум-бренда на рынке России, повторю по буквам, что бы вам было легче понять - Р о с с и и.

0

Берите шире,в совке и сейчас вообще большая проблема с товарами народного потребления. Не так давно с продуктами питания что-то боле менее наладит удалось,хотя это совсем примитив в плане технологий

0

У Великой России еще остались ледокол Арктика и космический корабль Прогресс-М... и, пока, контрольный пакет над своими же ресурсами. "Чей Крым?" уже не так важно, как "Чья Сибирь?"

0

Проблема всех китайских автомобильных брендов - в непредсказуемости дальнейшего доступа к сервису и запчастям. Скорость, с какой идет обновление одной и той же модели в части рестайлинга, конечно похвальна. Однако дилеры этих китайских брендов не в состоянии обеспечить адекватные сроки поставки запчастей по адекватным же ценам. Возьмем Джили в РБ. До сих пор, несмотря на наличие завода по сборке данных авто, запчасти нужно ждать неделями, если не месяцами. В особенности касается кузовного ремонта. И цены - космос. А так, да - китайские бренды действительно сделали огромный шаг вперед. И уже, по моей личной оценке, ничем не отличаются от корейских. А где-то их и превышают по технологичности и начинке авто. Однако проблема сервиса и запчастей до сих пор не решена. И это - огромный минус для китайских брендов. Вон, опять в Китае заблокировали все и вся из-за карантина по короновирусу. Мое мнение - это просто очередной шантаж покупателей китайских товаров, создание искусственного дефицита и накручивание цен. Китай стал непредсказуем. И это - огромный минус при выборе китайского автомобильного бренда.

  • Войти или создать профиль