Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Нас тоже касается! Объявлены российские цены на Nissan Pathfinder

5605 7

Фото Nissan

5605 7
Автобизнес

Фото Nissan

Nissan объявил российские комплектации и цены для нового поколения Nissan Pathfinder. Эта модель будет поставляться и на белорусский рынок, так что для нас данная информация тоже актуальна.

Напомним, что новый Pathfinder будет поставляться к нам из США. Производство налажено на заводе марки в Смирне, штат Теннесси. Варианты исполнения и цены для белорусского рынка пока не названы, но можно предположить, что все это будет близко к российским спецификациям.

Так вот, на российском рынке автомобиль будет предложен в четырех комплектациях: Business, High Tech, Top и Top Comfort. Во всех версиях Pathfinder оснащается атмосферным 3,5-литровым двигателем V6 (VQ35) с прямым впрыском топлива, новой 9-ступенчатой автоматической коробкой и системой интеллектуального полного привода с 7-позиционным селектором режимов вождения.

Независимо от комплектации автомобиль оснащен антипробуксовочной системой, ассистентом при спуске и подъеме на склоне, электроусилителем руля, иммобилайзером, функцией мониторинга давления в шинах, а также фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности водителя и шторками безопасности для пассажиров всех рядов кресел. Кроме того, в любой из комплектаций новый Nissan Pathfinder оборудован трехзонным климат-контролем, электроподогревом лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел.

Для базовой комплектации Вusiness заявлены 18-дюймовые легкосплавные диски, приборная панель с 7-дюймовым дисплеем, мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, камера заднего вида, круиз-контроль, электрорегулировки водительского кресла по десяти направлениям и т.д. Стоимость стартует с 4.285.000 российских рублей (порядка 56.040$).

В максимальном исполнении Top Comfort Pathfinder получает 7-местный салон, большую панорамную крышу с люком, отделку салона перфорированной кожей тонкой выделки Nappa, электрорегулировку кресла переднего пассажира, проекционный дисплей на лобовое стекло диагональю 10,8 дюйма, а передние кресла имеют функцию вентиляции – и это еще не все опции. Исполнение Top Comfort стоит 4.995.000 российских рублей (65.330$).

Старт продаж Nissan Pathfinder в России намечен на вторую половину февраля 2022 года. Когда модель появится у белорусских дилеров, пока неизвестно.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
7 комментариев
0

"Напомним, что новый Pathfinder будет поставляться к нам из США."
Спасибо....мы уж как нибудь да кое как сами припрем... "чуть" попозже и дешевле)))....

0

"Напомним, что новый Pathfinder будет поставляться к нам из США."
Спасибо....мы уж как нибудь да кое как сами припрем... "чуть" попозже и дешевле)))....

3

"Слегка" битый...да это и не важно...главное, что ты его купил...ха ха ха

4

Это вряд ли. Московиты скоро отменят льготную таможну. Так что таможить 3,5 по 3,6 евро будет не совсем кашерно.

1

Лежебока похоже поторопился с Соренто.

0

Норм, коллега.
Соренто зашёл импульсивно. С первого взгляда. Зашёл так, что его захотелось.
Ниссана не хочется))

0

Нормальная цена для такой машинки.

0

Нда , у кого то Щи постные , у кого то Патфайндер тесноват )))
Страна контрастов !))

  • Войти или создать профиль