Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Volkswagen готовится запустить "особенно быстрый автомобиль". Похоже, это новая версия Golf

4691 3

Фото Volkswagen

4691 3
Автобизнес

Фото Volkswagen

Сегодня немецкая компания опубликовала тизер, в котором явственно просматривается Golf VIII. Еще более быстрая новая версия? Только непонятно, какое место она займет в семействе.

"We’re launching an NFT (Notably Fast Transporter). Coming February 2022", – гласит подпись к изображению. То есть уже в феврале Volkswagen запускает NFT (особенно быстрый автомобиль). И, повторимся, судя по изображению, это будет новая версия текущего поколения Golf.

Но ведь у него уже есть традиционная бензиновая модификация GTI (245 л.с.), аналогичная по мощности гибридная версия GTE, а кроме того, имеется GTI Clubsport (300 л.с.) и полноприводный Golf R (320 л.с.). Последний с места до 100 км/ч разгоняется за 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Куда уж быстрее? Впрочем, быстрее, конечно, можно, но это, по идее, должно быть просто "особое" исполнение той же R-версии. И к чему эта аббревиатура NFT? Впрочем, скоро узнаем: до февраля остаются считаные недели!

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
3 комментариев
0

Фольксвагеновцы знают толк в "горячих" хэтчбеках, получаются отличные авто.

0

Фольксвагеновцы знают толк в "горячих" хэтчбеках, получаются отличные авто.

0

Да и кроссоверы отличные )). Недавно на 220-ти сильном Тигуане несколько дней катался, понравилась машина, динамичная и полный привод зимой отлично работает.

1

Мне не понравился дешевый и аскетичный салон.

  • Войти или создать профиль