Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

50 долларов за свисток. Tesla выпустила Cyberwhistle

4394

Фото Tesla

4394
Автобизнес

Фото Tesla

Пикап Cybertruck все никак не доберется до серийного производства, но продолжает вдохновлять компанию на новые "побочные продукты" с характерным дизайном.

Месяц назад мы сообщали о том, что Илон Маск анонсировал фирменное пиво Gigabier, которое будет разливаться в бутылки с характерным дизайном. Ну а теперь компания представила… свисток!

"Cyberwhistle, выпущенный ограниченным тиражом, вдохновленный Cybertruck, представляет собой коллекционный предмет премиум-класса, изготовленный из медицинской нержавеющей стали с полированной отделкой. Свисток имеет встроенную функцию крепления для дополнительной универсальности", – гласит описание аксессуара на странице фирменного магазина.  

"Не тратьте деньги на эту глупую яблочную ткань, купите вместо этого наш свисток!" – написал Маск в своем Twitter, подразумевая фирменную салфетку Apple для полировки дисплеев, которая стоит 19$. Что же, может, свисток действительно кому-то нужнее. По крайней мере выглядит стильно, а со временем будет только дорожать.

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль