Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Mitsubishi Ralliart возвращается. Правда, есть нюансы

5155

Фото Mitsubishi Motors

5155
Автобизнес

Фото Mitsubishi Motors

Помните Mitsubishi Ralliart? Японская компания решила вернуть свой спортивный суббренд, правда, в новом формате.

Первыми моделями, которые получат приставку Ralliart, стали внедорожник Pajero Sport и пикап L200. Однако о технической доработке речи не идет: автомобили лишь получат наборы аксессуаров. И вообще, эти версии пока доступны только для рынка Таиланда.

Как пишет Motor.ru, возрожденный суббренд Ralliart представляет собой лишь пакет внешних аксессуаров. Для Pajero Sport специалисты разработали красные накладки на передний и задний бамперы, черный спойлер на крышку багажника, а также молдинги на колесные арки, иные брызговики и наклейки Ralliart на бортах. Такой же набор доступен и для L200. Кроме того, "раллийная" версия пикапа отличается пластиковой защитой кузова.

Набор Ralliart доступен исключительно для заднеприводных версий обеих моделей Mitsubishi. Причем пикапы с полуторной и двойной кабинами могут быть окрашены только в белый или черный цвет. В компании не уточняют, распространится ли "тюнинг-кит" на полноприводные версии моделей.

Ожидается, что первой полноценной спортивной моделью Mitsubishi Ralliart станет Outlander нового поколения. Издание напоминает, что о возрождении суббренда Ralliart, который должен открыть новые перспективы для Mitsubishi в автоспорте, стало известно в середине мая. Тогда компания анонсировала возвращение спортивного подразделения на рынок.

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль