Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Турбомотор и полный привод. Subaru показала "заряженный" универсал

6218 2

Фото Subaru

6218 2
Автобизнес

Фото Subaru

Subaru Levorq у нас не продается. А вот на домашнем рынке универсал получил спортивную версию STI Sport R. Главное приобретение – 2,4-литровый турбомотор от седана WRX нового поколения.

Как поясняет Autonews, речь идет о 2,4-литровом оппозитном двигателе с турбонаддувом, развивающем 275 л.с. и 350 Нм. Что примечательно, МКПП не предусмотрено, вместо нее будет использоваться вариатор, имеющий 8 виртуальных ступеней. Также автомобиль стандартно оснащен фирменной системой полного привода Subaru Symmetrical All-Wheel Drive с активной системой распределения тяги.

Кроме того, Levorq STI Sport R имеет 18-дюймовые колеса, амортизаторы с электронным управлением, а также систему выбора режимов движения с пятью алгоритмами управляющей электроники: Comfort, Normal, Sport, Sport+ и Individual. От обычной версии его также отличает спортивный обвес кузова. Помимо этого, в оснащение модели входит 12,3-дюймовая приборная панель и сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса диагональю 11,6 дюйма. Стоимость новинки в Японии – от 4,4 млн иен, то есть порядка 38.000$.

 

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
2 комментариев
1

Супер -Японцы на высоте особенно у себя дома.
Учиться Учиться и еще раз Учиться-как говорил ваш вождь...

1

Супер -Японцы на высоте особенно у себя дома.
Учиться Учиться и еще раз Учиться-как говорил ваш вождь...

0

Зачетный аппарат, и цена не космос, как у овощного Аутбека
Умеют японцы для себя делать

  • Войти или создать профиль