Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

BMW начала выпуск седанов 3-Series со светящимися "ноздрями"

6261 5

Фото BMW

6261 5
Автобизнес

Фото BMW

У BMW 3-Series появилась лимитированная спецверсия Iconic Edition. Изюминка новинки – решетка радиатора с подсветкой ламелей а-ля BMW X6 G06, сообщает motor.ru.

Ранее "тройкам" светящиеся "ноздри" не полагались. Теперь покупатели смогут заказать длиннобазные (удлиненные на 110 мм) седаны BMW 3-Series Iconic Edition с богатым оснащением в версиях 330Li или 320Ld. Однако "тройки" с заводской световой подписью – эксклюзив для индийского рынка.

Основой для Iconic Edition послужила 3-Series Gran Limousine с пакетом Luxury, включающим 18-дюймовые легкосплавные диски, полностью светодиодную оптику и хромированные элементы.

В салоне BMW 3-Series Gran Limousine Iconic Edition можно узнать по подсветке селектора автоматической коробки передач, дополнительным подушкам на подголовниках задних кресел, закрепленным позади передних кресел вешалкам, а также стандартным мультиконтурным креслам. Кожаная отделка, панорамная крыша, контурная подсветка, аудиосистема Harman Kardon с 16 динамиками – базовое оборудование.

Покупатели вправе выбрать из двух силовых установок. BMW 330Li положен 262-сильный (400 Н·м) бензиновый турбомотор 2.0. Модель BMW 320Ld оснащается турбодизелем того же объема, который развивает 193 л.с. и выдает те же 400 Н·м крутящего момента. Бензиновая версия обойдется в 71.200$, дизельная – 73.200$. Задний привод и 8-скоростной "автомат" с подрулевыми лепестками переключения передач безальтернативны для обеих версий.

Известно, что Iconic Edition – лимитированная серия, но объем выпуска не раскрывается.

Плановый рестайлинг BMW 3-Series не за горами, и вполне вероятно, что после обновления светящиеся "ноздри" будут положены всем богато оснащенным "тройкам". А вот удлиненные BMW 3-Series за пределами Азиатско-Тихоокеанского региона вряд ли появятся.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
5 комментариев
4

Бывший законодатель моды стал выглядеть как дешевый китай, а китай стал выглядеть не хуже бывшего законодателя моды

1

светящиеся "ноздри"-Уже давно в автомобилях Ока за рулем,за пределами Азиатско-Тихоокеанского региона вряд ли появятся на яву.

4

Уже электрические Нивы бороздят дороги Мюнхена, а они, как кот Фаберже, только ноздри светится заставляют...
Представляю, как сидит дизайнерский худсовет: эти ноздри найн, найн, и эти найн-найн, оооо это Гут... С этими гут-ноздрями продажи вернуться в доковидные...

4

Бывший законодатель моды стал выглядеть как дешевый китай, а китай стал выглядеть не хуже бывшего законодателя моды

2

дно подсветили, ноздри подсветили.. а как же грудь и улыбка?

1

Не нужно останавливаться. На очереди подсветка лаптей, ушей и т.д. ))))

  • Войти или создать профиль