Концепт-кар Geely Vision Starburst намекнул, в каком стиле будут будущие модели компании

1580

Фото Geely

1580

Фото Geely

Geely Design Shanghai представила концептуальный Starburst. Он демонстрирует новое видение дизайна, основанное на философии "Расширяющийся космос" (Expanding Cosmos), которую Geely Auto использует при создании будущих моделей.

При всей своей футуристичности он может передать будущим серийным моделям немало стилистических решений. Взять хотя бы принципиально новое, еще не встречавшееся не Geely оформление передней части с оригинальной решеткой, обрамленной боковыми воздухозаборниками, да еще с ярко очерченным контуром LED-полосок – все это вполне может быть реализовано и на серийных автомобилях.

Соответственно обыграть в упрощенном виде оформление задней части кузова с крупными бумерангами фонарей, светодиодной полоской-перекладиной между ними также не вопрос. И поднимающаяся к стойкам крыши оконная линия вполне может стать в будущем фирменным стилем будущих Geely – не все же "ступеньку", как на нынешних кроссоверах, рисовать.

Подъемные двери вряд ли будут реализованы. А вот интерьер в чуть более простом решении – почему нет? Кстати, Starburst, помимо прочего, является демонстрацией передовых технологий и мобильности.

Различные световые эффекты будут выделять автомобиль в разных состояниях, например, во время зарядки, движения, парковки и т.д.

Как и внешний вид, внутреннее окружающее освещение, звук и атмосфера также меняются в зависимости от состояния автомобиля, передавая информацию пользователям совершенно по-новому. Взаимодействие освещения снаружи и внутри дает пользователям ощущение скорости и новые впечатления от вождения.

В общем, не удивимся, если в том или ином виде некоторые из идей будут реализованы в будущих серийных моделях компании. 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221143_1_350.jpg?v=1623420170
Пожалуйста, подождите...