Так будет выглядеть новая Astra. Opel показал первые изображения будущего поколения

30828

Фото Opel

30828

Фото Opel

Вы же помните, что нынешнее поколение Astra еще из "эпохи GM"? А будущая генерация использует технологии PSA, хотя правильнее теперь говорить о концерне Stellantis. А вот дизайн будет свой, что и демонстрируют первые официальные фото.

Сегодня компания Opel опубликовала изображения, которые дают первое представление о будущей Astra – первом поколении электромобилей немецкого бренда. "Сделано в Германии: спроектировано и произведено в Рюссельсхайме", – с гордостью гласит пресс-релиз компании. Сейчас, в век повальной унификации все отличия – лишь в тонких настройках, вся идентификация – в оригинальном дизайне и интерьере. А вы же помните, что Opel как раз перезагрузил свою философию?

Центральный элемент дизайна – это дальнейшее развитие концепции Opel Vizor, впервые представленной на новом поколении Mokka. Узкая черная глухая накладка, узкие фары – выглядит технологично, но предельно лаконично.

Внутри цифровая панель Pure Panel следующего поколения с полностью застекленными поверхностями перекликается с двумя широкоформатными дисплеями, отображающими детокс-информацию в горизонтальном формате, ориентированном на водителя. Физические элементы управления сведены к минимуму.

Как сообщается, новое поколение Astra будет доступно в виде 5-дверного хэтчбека и универсала Sports Tourer. Производство начнется в этом году на заводе в Рюссельсхайме. Технические детали пока не раскрываются, но компания обещает, что подробная информация появится в ближайшее время.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221077_1_350.jpg?v=1623151976
Пожалуйста, подождите...