Как будет выглядеть новый Volkswagen Multivan

11296 1

Фото Volkswagen

11296 1

Фото Volkswagen

Снова обошлось без фотографий, но и рисунки позволяют получить максимально полное впечатление о том, как будет выглядеть новый Т7.

За счет вынесенных вперед стоек крыши силуэт автомобиля стремится к однообъемному: капот и передний свес сделаны максимально короткими. Между передними фарами будет расположена LED-полоска, а хромированная полоса пойдет через всю боковину – к горизонтальным фонарям (такую ориентацию задняя оптика имела на поколении Т3, а затем в дизайне использовались квадратные и вертикальные фонари).

Двухсекционная панорамная крыша не является сюрпризом – мы ее видели "из салона", когда были представлены изображения интерьера. Причем над передним рядом сидений будет отдельный люк, наверняка с возможностью его открывания.

Из ранних утечек информации известно, что вместо сплошного дивана в третьем ряду теперь будут раздельные кресла и индивидуальными настройками, а кресла второго ряда сохранят возможность разворота на 180 градусов, чтобы устанавливать их против движения, превращая салон в купе.

Также напомним, что поколение Т7, созданное на платформе MQB, будет представлено пассажирской версией Multivan, тогда как коммерческий Transporter будет создан на базе Ford Transit Custom, который будет выпускаться в Турции на заводе Ford. Случится это не ранее 2023 года, а до того момента будет продаваться нынешнее поколение.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220566_1_350.jpg?v=1620302003
Пожалуйста, подождите...