Все исправить! Качество рестайлинговых Lada Vesta подвергли критике

33032 17

Фото AvtoVAZ News

33032 17

Фото AvtoVAZ News

Модернизированная версия Lada Vesta с обновленным дизайном и интерьером должна выйти на рынок в 2022 году. Предсерийные экземпляры уже собраны и проходят испытания, а недавно их оценила специальная комиссия.

Напомним, что покрытые камуфляжем машины уже попадали в объективы фотошпионов. Судя по снимкам, автомобиль получит более узкие фары и фонари, измененную решетку радиатора, новые бамперы. А вот интерьер, возможно, будет совсем другим за счет новой передней панели, дверных карт и прочих элементов салона. Но похоже, что с новыми деталями как раз и возникли вопросы.

Вот что сообщает Avtograd news на своей страничке VK: 

"На прошлой неделе ООО "Лада-Ижевск" посетила комиссия, состоящая из представителей различных служб АвтоВАЗа. В нее вошли руководящие работники концерна, отвечающие за соблюдение технологии и качества сборки автомобилей. Возглавил комиссию вице-президент по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок М.С.Рябов. Целью данного визита была проверка состояния проекта Vesta FL. Были тщательно обследованы три автомобиля, собранные для этой цели. Было выявлено множество недостатков как по качеству комплектующих, так и по финишной сборке. Большинство нареканий возникло по несоответствию заявленных требований к деталям, выполненным из пластика, а именно: несоответствие фактуры материалов, скрипы передней панели, скрип и перекос дефлекторов воздуховодов, скрип внутренних ручек открывания дверей, отщелкивание бамперов и т.д. Принято решение признать фазу подготовки к серийному выпуску неудовлетворительной. Обязать поставщиков улучшить качество поставляемых комплектующих. Работу по улучшению качества комплектующих и сборки продолжить до приемлемого результата. Поставщики, несмотря на заверения, что у них всё готово к производству, не оправдали возложенных на них обязательств. Подготовка будет продолжена до победного конца".

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220427_1_350.jpg?v=1619596648
Пожалуйста, подождите...