Покупатели, заплатившие за Tesla дважды, получили компенсацию 200$

13063

Фото Tesla

13063

Фото Tesla

Tesla начала возвращать деньги покупателям, у которых средства за недешевую покупку списались дважды. Компания извиняется и даже прилагает купон на 200$ в интернет-магазине Tesla.

"Странная сага о нескольких покупателях Tesla, которые заплатили за свои автомобили прямым банковским переводом, а позже узнали, что с них списали деньги дважды, похоже, закончилась", – сообщает Autoblog. При этом журналисты ссылаются на информацию одного из покупателей Tesla, который наконец-то смог связаться с компанией и получить назад 56.579$, – это случилось через 5 рабочих дней после повторного списания средств.

Сообщается, что CNBC связалась с несколькими другими новыми владельцами Tesla, у которых были аналогичные проблемы, и они также сообщили о том, что получили возмещение. Также известно о том, что Tesla направила этим клиентам электронное письмо с извинениями и предоставила купон на 200$ в своем интернет-магазине. При этом, заметим, речь идет о ситуации, когда по непонятным причинам у покупателей со счета было списано 50-70 тыс. долларов, на возврат которых потребовалось около недели.

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220065_1_350.jpg?v=1617869826
Пожалуйста, подождите...