Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Кузовное ателье Ares Design переделало Tesla Model S в кабриолет

7404 3

Фото Ares Design

7404 3

Фото Ares Design

Итальянское кузовное ателье Ares Design, основанное бывшим главой компании Lotus Дэни Бахаром, представило свой новый проект. Им стал глубоко модифицированный электрокар Tesla Model S, который превратили в кабриолет, сообщает Autonews.ru.

Специалисты работали над автомобилем последние несколько лет – впервые проект был анонсирован осенью 2018 года. Компании из Модены пришлось внести изменения в кузов и шасси американского лифтбека, разработать новые аэродинамические элементы, а также полностью переделать салон.

Тюнеры оставили электромобиль без крыши, убрали центральные стойки и все стандартные двери, которые заменили новыми более длинными дверями. Кроме того, модификации подверглась корма автомобиля, где появилось место для складного верха. В соответствии с пожеланием заказчика салон обтянули белой кожей, которая контрастирует с ярко-оранжевыми и черными элементами.

О технической составляющей автомобиля данных нет. Model S в самой мощной версии P100D оснащен 224-сильным электрическим агрегатом на передней оси и 476-сильным на задней. Электрокар способен разгоняться с места до 96 км/ч за 2,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. На данный момент в ряду Tesla машин с открытым кузовом нет.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218866_1_350.jpg?v=1611514469
Пожалуйста, подождите...