От Qashqai и Sportage до С-класса. Какие новинки поймали шпионы в ноябре

15405

Фото Nissan и carscoops.com

15405

Фото Nissan и carscoops.com

Первая половина месяца получилась насыщенной для любителей шпионских снимков автомобильных новинок – в фотообъективы попало несколько массовых моделей, готовящихся к обновлению. Некоторые из этих машин имеют все шансы на то, чтобы докатиться до нашего рынка.

Nissan Qashqai

Когда представили нынешнее поколение: в 2013-м.

Когда ждать новую генерацию: мировая премьера запланирована на весну 2021 года.

Сроки поджимают – тихо и незаметно Qashqai второго поколения "стукнуло" семь лет, а это уже возраст для современного автомобиля. Японцы не стали сильно заморачиваться над корпоративными секретами и сами выложили фото нового поколения Qashqai в камуфляже, а в конце галереи еще и добавили тизер новой внешности популярного кроссовера.

Революционное новшество – впервые в истории модели не будет версии с дизелем. В линейке появится 1,3-литровый турбомотор, а также гибрид E-Power. Кузов скинет пару десятков килограммов из-за того, что некоторые его части станут алюминиевыми, например двери.

KIA Sportage

Когда представили нынешнее поколение: в 2015-м.

Когда ждать новую генерацию: в апреле 2021-го.

На Нюрбургринге пару дней назад засветился новый корейский кроссовер. Головная оптика, как видно на фото, будет расположена довольно низко – чувствуется сходство с родственным Hyundai Tucson, на платформе которого и создается новое поколение.

Как предположил фотограф carscoops.com, по трассе ездила гибридная версия, поскольку мотора вообще не было слышно в начале движения. Теоретически это может быть модель с бензиновым турбомотором 1.6 и электродвигателем. Запас хода составляет примерно 45 км. Помимо гибрида также ожидается появление бензинового мотора объемом 2,5 литра и дизеля 1.6 CRDi.

Honda Civic

Когда представили нынешнее поколение: в 2015-м.

Когда ждать новую генерацию: в 2021-м.

Civic и Accord десятого поколения попадают в нашу страну главным образом благодаря пригонщикам из Европы и США. Не за горами уже и одиннадцатая генерация Civic – ее заметили в Германии. Ожидается, что внешность машины станет более спокойной, как у Accord.

Самая большая загадка – какие моторы будут под капотом нового Civic. Впрочем, на эти вопросы Honda обещает ответить до конца месяца. Сборка новой машины начнется весной следующего года.

Peugeot 308

Когда представили нынешнее поколение: в 2013-м.

Когда ждать новую генерацию: в начале 2021-го.

Увеличенная решетка радиатора, узкие фары и задние фонари, а также "номер", который переехал с крышки багажника на бампер, – вот самые заметные обновления Peugeot 308, плотно "замотанного" в камуфляж. В целом новинка будет придерживаться того же стиля, что и модели 208/508.

Эксперты предполагают, что для нового хэтчбека будет предложено несколько бензиновых агрегатов, а также несколько гибридных версий. Самая мощная из электрифицированных вариаций сможет достигать 300 л.с.

BMW 3-Series EV

Когда ждать: нет данных.

В ноябре все внимание на себя перетянул новый баварский электрокроссовер iNext, и тесты электрической "тройки" спрятались в тень. Тем не менее шпионы выловили и ее. Внешне отличий от обычного седана немного – это другой задний бампер, более широкие боковые "юбки" и, само собой разумеется, отсутствие выхлопных труб.

"Электротройка" базируется на длиннобазном шасси – ходят слухи, что поэтому она будет продаваться только в Китае. Насчет силовой установки пока тоже много тайн. Возможно, перемещать машину будет электромотор, который развивает 282 л.с. и устанавливается на iX3. В таком случае 3-Series EV будет разгоняться до "сотни" быстрее 6,8 секунды, а запас хода превысит 460 км.

Mercedes Benz C-Class

Когда представили нынешнее поколение: в 2014-м.

Когда ждать новую генерацию: до конца 2020-го.

Видели, как выглядит обновленный E-Class? Значит, вы примерно представляете, в каком стиле будет W206. По крайней мере на это намекают свежие фото в "защите". Разве что задние фонари расположены чуть выше, чем на E- и S-Class.

Внутри новая "цешка" позаимствует многое от флагмана W223 – к примеру, огромный дисплей на центральной консоли. С моторами на данный момент определенности нет – могут оставить 4-литровый твин-турбо для версий AMG, а могут заменить на мощный двухлитровый мотор (500 л.с.). К слову, на фото машина мелькает именно в AMG-версии.

Стань первым. Новые машины в базе объявлений Автобизнеса

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217735_1_350.jpg?v=1605427451
Пожалуйста, подождите...