Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Фотофакт. Mercedes тестирует самую роскошную версию нового S-класса

7686

Фото Carscoops

7686

Фото Carscoops

Компания Mercedes приступила к финальным тестам самой роскошной модификации седана S-класса нового поколения, которая выйдет под суббрендом Maybach.

В Сети появились шпионские фотографии, на которых автомобиль представлен с минимальным камуфляжем, сообщает Autonews.ru. По габаритам новинка превзойдет обычный S-класс, кроме того, автомобиль получит новую решетку радиатора с вертикальными планками, шильдики Maybach на задних стойках, хромированный декор, а также другую выхлопную систему.

Снимки салона пока опубликованы не были. Как предполагает Carscoops, седан получит роскошные сиденья с функцией массажа, планшеты для задних пассажиров и многочисленные функции комфорта. По неофициальным данным в гамму моторов нового Mercedes-Maybach S-класса войдет шестилитровый бензиновый V12 мощностью 630 л.с. и, возможно, четырехлитровый V8 с отдачей 503 л.с.

Премьера Mercedes-Maybach S-класса состоится до конца ноября нынешнего года. Скорее всего, впервые автомобиль покажут публике на выставке в китайском Гуанчжоу 20 ноября.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217675_1_350.jpg?v=1605019907