Geely показала купе-кроссовер Tugella для рынка ТС

6869

Фото Geely

6869

Фото Geely

Китайская компания представила новый купе-кроссовер Tugella, который будет продаваться на рынке ТС. Продажи автомобилей, выпуск которых налажен на предприятии "БЕЛДЖИ", начнутся в ближайшее время, сообщает Autonews.ru.

Внешность кроссовера была разработана под руководством Питера Хорбери, который ранее был главным дизайнером Volvo. Свое название модель получила в честь водопада Тугела в ЮАР – второго по высоте водопада в мире (933 м). Габаритная длина автомобиля составила 4605 мм, ширина – 1878 мм, высота – 1643 мм, а колесная база равна 2700 мм. Объем багажного отделения варьируется от 326 до 1077 л.

Построена Tugella на модульном шасси CMA совместной разработки с Volvo, которое предусматривает использование как традиционных бензиновых двигателей, так и электрифицированных силовых установок. Известно, что на российском рынке кроссовер будет доступен с двухлитровым четырехцилиндровым турбодвигателем, мощность которого пока не уточняют. Ранее модель получила российское ОТТС, судя по которому двигатель будет доступен в двух вариантах форсировки (199 и 237 л.с.). Мотор будет работать в паре с 8-ступенчатым "автоматом".

В список доступного оснащения войдут круиз-контроль, люк, мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфона, виртуальная приборная панель и акустика от Bose. Салон можно будет отделать кожей. Полный список оснащения и цены на кроссовер будут названы позже.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217322_1_350.jpg?v=1603182881
Пожалуйста, подождите...