Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

ЗаАрканит всех? В Москве показали новый купе-кроссовер от Renault. Цены и комплектации

7563

Сегодня в Москве состоялась официальная презентация новой модели Renault купе-кроссовера Arkana.

Новинка дебютирует в специальной серии Edition ONЕ, выпущенной в количестве 100 экземпляров и предлагаемой на специальных условиях: возможность заказа тест-драйва на дому, онлайн-оплата и увеличенная гарантия.

Топ-версия Edition ONЕ на переднем приводе стоит 1.419.990 российских рублей. На момент публикации материала было оформлено уже 4 онлайн-заказа! Увы, белорусам машины из этой партии не достанутся.

На данный момент объявлено о старте предзаказов только одной версии - с новым 150-сильным турбомотором и новым вариатором СVT. Эта версия доступна как с передним, так и полным приводом. В качестве альтернативы предлагается старый добрый 1,6-литровый мотор мощностью 114 л.с. В базовой версии он будет иметь передний привод и 5-ступенчатую "механику", следующая ступень - полный привод и 6-ступенчатая "механика". Доступен этот двигатель и с вариатором, знакомым по другим моделям Renault, однако двухпедальная версия в данном случае может иметь только передний привод. Цены на такие варианты исполнения кроссовера пока не названы.

Точная дата старта продаж и общее количество модификаций неизвестны. "Терпение!" - попросили представители бренда. 

В России предварительно они начнутся летом. Что же, подождем - уж очень интересно познакомиться с купе-кроссовером Renault вживую!

Павел КОЗЛОВСКИЙ
ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль