Renault начала прием заказов на обновленные Logan и Sandero

8577 16

Сегодня в российском представительстве Renault поделились первой информацией об обновленных версиях седана Logan и хэтчбека Sandero.

На обновленных Logan и Sandero использованы дизайнерские элементы от "старших" моделей марки, в том числе C-образные светодиодные дневные ходовые огни, решетка радиатора черного цвета с хромированными накладками, а также иной бампер и накладки на противотуманные фары, сообщает Autonews.ru.

В салоне появилось другое рулевое колесо, а также измененная задняя центральная консоль с более вместительным подстаканником. Кроме того, начиная с комплектации Life пассажирам заднего ряда будет доступна 12-вольтовая розетка. Список доступных опций пополнили лючок бензобака с системой дистанционного открытия из салона и левый подрулевой переключатель с функцией троекратного включения индикатора поворота при легком касании, призванной облегчить маневрирование в плотном потоке. Кроме того, в дисплее приборной панели появился индикатор температуры двигателя, позволяющий следить за его прогревом.

Линейка двигателей Logan и Sandero осталась прежней: автомобили предлагаются с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 82, 102 и 113 л.с. Коробки передач - 5-ступенчатая "механика" или 4-ступенчатый "автомат".

У российских дилеров обновленные Logan и Sandero появятся в конце июля. У соседей стартовая стоимость машин составляет 544.000 рублей (около 8700 долларов в пересчете по актуальному курсу).

Фото Renault
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое