Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Французы готовят стильный кроссовер, который бросит вызов BMW X4

6608
6608

В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера марки DS, прототипы которого были "застуканы" папарацци прямо на улицах и безо всякого камуфляжа.

По слухам, будущая новинка получит имя DS 7 Crossback и станет первым SUV под люксовым дочерним брендом Citroёn, который станет продаваться в Европе. Под прицел перспективной модели попадают немецкие модели премиум-сегмента вроде Audi Q5 и BMW X4.

В основу DS 7 Crossback ляжет модульная платформа EMP2 – та самая, на которой разрабатываются новые модели не только французского концерна PSA Group, но и создан новейший "паркетник" Opel Crossland X.

По предварительной информации новый кроссовер DS станет первой моделью марки, которая получит "подзаряжаемую" гибридную установку, а также новый 1,5-литровый турбодизель PSA мощностью 130 л.с. Топ-версию DS 7 Crossback планируется оснастить 240-сильным бензиновым турбомотором.

Судя по снимкам, доводка кроссовера близится к концу (ранее в объективы камер попадали прототипы в "зимней одежке"), а это значит, что премьера DS 7 Crossback может состояться уже через пару недель на Женевском автосалоне.

Максим АБЛОВ
Фото Carscoops
ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль