Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Audi Q5: дубль два!

4949
Audi Q5: дубль два!

Нет, это не рестайлинг, а полностью новый автомобиль – спустя восемь лет с момента рыночного дебюта первого Q5 среднеразмерный кроссовер Audi сменяет поколения.

Премьера нового Q5 состоялась сегодня на Парижском автосалоне. Нынешний кроссовер итак продавался неплохо, поэтому обошлось без радикальных изменений во внешности – решетка радиатора стала шире и ниже, колесные арки более акцентированными, изменился дизайн задней оптики. Новый Q5 незначительно прибавил в габаритах, став при этом в среднем на 90 кг легче предшественника.

Из конструктивных особенностей – новая задняя “пятирычажка”, за доплату для кроссовера доступна пневмоподвеска. В салоне – “виртуальный” кокпит и опциональная развлекательная система для седоков заднего ряда.

Европейские продажи нового Q5 начнутся в январе следующего года, но прием заказов стартует еще раньше – в ноябре. В Германии начальный кроссовер с 163-сильным дизелем 2.0 и полным приводом обойдется минимум в 45.000 евро (всего для модели доступны два бензиновых и два дизельных агрегата). Позже появятся и еще более доступные версии с передним приводом.

Максим АБЛОВ
Фото автора и Audi
ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/192584_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...