Кроссовер Opel Mokka обзавелся новым вариантом исполнения

3872
Кроссовер Opel Mokka обзавелся новым вариантом исполнения
Отныне покупатели Mokka с 140-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 л смогут заказать вариант с передним приводом и возможностью выбора между 6-ступенчатой механической коробкой или “автоматом”.

До недавнего времени такую Mokka можно было приобрести с полным приводом в комбинации с 6-ступенчатой “механикой”. Наряду с новой трансмиссией для кроссовера предлагается новый цвет кузова Orange Rock и новые алюминиевые 19-дюймовые колеса с пятью спицами. По паспорту оборудованный “механикой” и автоматикой Стоп/Старт переднеприводный вариант Mokka с мотором 1.4 довольствуется в среднем 5,9 л/100 км. Первую “сотню” городской “паркетник” разменивает примерно за 9,9 секунды, максимальная скорость достигает 193 км/ч.

В салоне Mokka также появились новшества – это модернизированный информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном (на который может выводиться изображение с опциональной камеры заднего вида) и поддержкой протокола Bluetooth. Кроме того, список оснащения включает аудиосистему Bose с шестью динамиками, сабвуфером и цифровым усилителем.

В Германии цены на переднеприводный вариант SUV с 1,4-литровым турбодвигателем начинаются от 23.480 евро. К настоящему моменту на Mokka со всех концов Европы поступило свыше 100.000 заказов.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Opel

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/150273_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...