Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Видео: автомобиль-такси загорелся в Могилеве после ДТП. Комментарий Яндекс Go (обновлено)

5022 7 1
5022 7 1
Автобизнес

Сегодня в 8 часов 20 минут 30-летний водитель автомобиля-такси Skoda Rapid, поворачивая налево на перекрестке улиц Ленинской и Тимирязевской, не уступил дорогу 47-летнему водителю Peugeot, который ехал навстречу.

От удара автомобиль-такси загорелся, сообщает подробности ГАИ Могилевской области. Есть видео момента ДТП и пожара:

В аварии есть пострадавшие. Бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу 46-летнюю пассажирку автомобиля Peugeot и 28-летнюю пассажирку автомобиля-такси. Также с молодой мамой находился младенец, который в аварии не пострадал.

ГАИ напоминает о необходимости в обязательном порядке уступать дорогу встречным транспортным средствам при повороте налево.

Обновлено. Комментарий пресс-службы Яндекс Go:

"Как только узнали о ситуации, сразу служба поддержки связалась с пользователем и проинформировала о порядке получения выплат по нашей собственной программе страхования. Каждый человек, находящийся в машине во время поездки, дополнительно застрахован сервисом на сумму до 10 тысяч евро. Водителю ограничен доступ к заказам сервиса. Мы также предупредили о произошедшем партнера-перевозчика, у которого он устроен".

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
7 комментариев
1

Это дешёвое газовое оборудование на корчах.

4

А это точно Фольксваген ПОЛО ,а не Шкода РАПИД ?

0

Могу с уверенностью сказать, что это точно западная модель автомобиля. Не удивительно

1

Это дешёвое газовое оборудование на корчах.

2

Бензин тоже отлично горит! Даже лучше газа.

0

Ну а в сфере такси по прежнему вакханалия. Абы дёшево. Водители там должны быть с безаварийным стажем и по линии ГАИ без грубых нарушений ПДД. А так ,, летчики" гоняют , чтобы побыстрее взять следующий заказ, за мизерный процент.

0

Я несколько месяцев назад вносил предложение о создании единого государственного операторы такси, что позволило бы взять под крыло государства все службы частные такси, плюс большой доход был бы в бюджет государственный. Как жизнь показал, частник просто не смог ношу в виде оказания таксомоторных услуг вывести

0

КГК! Как воздух нас нужно как можно быстрее создать из частников единую государственную службу такси! Только учёт м контроль со стороны государства сможет исключить подобные случае таксистов!

  • Войти или создать профиль