Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Минске пьяный водитель, уходя от погони ГАИ, совершил аварию. Видео

5210 14
5210 14
Автобизнес

2 октября на линию 102 поступило сообщение, что по улице Жудро следует автомобиль KIA, водитель которого предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения, – сообщает столичная ГАИ.

В указанном направлении выбыл экипаж отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска. Обнаружив авто, инспекторы подали сигнал об остановке. Водитель же проигнорировал требование и попытался скрыться.

Началось преследование. Спустя несколько минут на пересечении улиц Жудро и Матусевича нарушитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Skoda, сообщает столичная ГАИ.

От удара автомобиль виновника ДТП отбросило на тротуар. Мужчину задержали.

"При проведении освидетельствования в его организме выявлено 2,7 промилле алкоголя. Помимо этого, в ходе разбирательства было установлено, что нарушитель лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. По факту произошедшего проводится проверка", – сообщила ГАИ.

Госавтоинспекция благодарит граждан, которые сообщают о нетрезвых участниках дорожного движения, и призывает не оставаться равнодушными тех, кто знает, что автомобилем управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения, и сообщать об этом по телефону 102.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
14 комментариев
5

А не проще было проследовать за ним, дождаться, когда остановится? Вот теперь весело водителю Шкоды. Хотя о чём я, здравый смысл это не про наших работников

3

Вучытесь курсанты,и с 2.7 промиль можно сдать вождение, главное не сать.

5

А не проще было проследовать за ним, дождаться, когда остановится? Вот теперь весело водителю Шкоды. Хотя о чём я, здравый смысл это не про наших работников

4

а если по дороге до "когда остановится" пьяное быдло собьет человека?
а если этот человек - ваш родственник? тогда вы как запоете?

4

Да да, ну вы меня насмешили)))))А в случае погони, когда терять нечего, и начинается беспредел,все кругом в безопасности? Как по вашему безопасней, когда просто едет пьяный? Или когда пьяный удирает, рискует, и такие же не большого ума кавбои, его преследуют?По мне нужно как то не заметно подъезжать,
и блокировать, не провоцируя на подвиги, я уверен методику такую можно разработать.

0

а я нигде не сказал, что есть простой рецепт
с дивана оно то всяко легше..
нет ошчушчэния, что сам по себе ехать "оно" может еще очень долго?

1

Ну если совсем не адекватно едет виляет и так далее то тогда блокировать не устраивая погони. А так если едет нормально и есть подозрения что человек пьяный, то лучьше за ним проехать и проверить где нибудь типо на светофоре, что бы не куда сорваться было.Таким как правило терять нечего, и уехать от гаевых, хоть какой шанс для них есть минимальный.

2

А если бы укокошил этого на октавии, что тогда? Как на скорость ловить, так и гражданские авто есть. Это мое мнение, но преследование создает угрозу жизни именно другим людям из-за погони, так как убегая начинает превышать скорость, осознанно нарушать и т.п. Спокойно провели, сам остановится, аккуратно повязали и там уж по полной. А так играть в рэмбо, подвергая опасности чужие жизни это никуда не годится.

0

то-то во всем мире полиция "действует" именно по вашему плану ))))

1

Вы что боевиков насмотрелись?

0

Такие не лечаться,сам хочет,значит лишить его пожизненно

0

за повтор должна быть уголовка с "приседанием", даже если ничего не успел натворить

0

... или если спустя 5 лет отбить ВУ вшить ампулу еспераль и каждые 2 недели отправлять на контрольную рентгеновскопию за свой счёт, чтобы не расшил. Будет наказание хуже высшей меры, когда окружающие могут, а сам нет.
Похоже авто ремонтопригодно и все буде конфискат.

0

Не так все просто))) Счас капсулу не шьют а делают укол аспиралем.И кто сказал что при этом нельзя бухнуть? У меня работал однокласник, который начал каждый день бухать и на работе , оставил при условии что сходит подошьется. Сходил укололся, справку показал, а на следующий день ещё в больших качелях)))) И жив до сих пор,нечего это не действует.

0

А смысл? он и лишенный садится за руль. Таких только с топором на лесосеки и с вилами на ферму с кандалами на ногах.

  • Войти или создать профиль