Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Нетрезвая мама везла в авто младенца. Уверяет, что пила кефир и квас

4025 9 2
4025 9 2
Автобизнес

3 августа в 23:25 в Бобруйске сотрудники ГАИ остановили автомобиль Daewoo Matiz, которым управляла 31-летняя местная жительница.

В машине также находился ее младенец, которого на руках держала подруга. От женщины исходил запах алкоголя, но она утверждала, что пила только кефир и квас.

Медицинское освидетельствование показало 1,0 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. ГАИ Могилевской области сообщает, что в отношении нарушительницы составлен протокол за вождение в нетрезвом виде.

"Штраф составит  6400 рублей, а также 5 лет лишения водительского удостоверения. Автомобиль поставлен на штрафстоянку", – сообщила ГАИ.
 
К слову, на следующий день, 4 августа, ГАИ задержала еще одну нетрезвую женщину, которая везла в авто ребенка. На этот раз дело было в Могилеве. Около двух часов ночи в оперативно-дежурную службу поступило сообщение, что по проспекту Пушкинскому движется автомобиль, за рулем которого предположительно находится нетрезвый человек.

Информация была передана ближайшему наряду ГАИ, который остановил автомобиль Saturn на улице Чигринова.

"За рулем находилась 43-летняя могилевчанка. Инспекторы сразу увидели у водителя признаки алкогольного опьянения. Более того, на заднем сиденье автомобиля спала 6-летняя дочка водителя. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В отношении водителя составлен административный протокол за езду в нетрезвом виде: ей грозит штраф в размере 200 базовых величин и лишение "прав" на 5 лет", – проинформировала ГАИ.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
9 комментариев
5

Калi бацькi такiя,то якiх дзяцей яны выгадуюць,лехтарат скацiуся нiжэй плiнтуса,лячыць грамадства трэба,у iх тэлевiзар замест мазгоу.

0

Впечатление из сводок, что патрульные ГАИ скоро будут пачками задерживать и отстранять от управления яжматерей за езду в нетрезвом виде. Возможно, следует ввести госуслугу трезвый водитель от ГАИ, дешевле будет штрафов и прочих издержек. Нужно в школьный курс ОБЖ ввести программу типа мама, не садись пьяной за руль. Штраф сильно бьёт по семейному бюджету. Интересно, сколько лет дети из семьи яжматери будут сидеть без мороженного и конфет на дешёвой овсянке???

5

Калi бацькi такiя,то якiх дзяцей яны выгадуюць,лехтарат скацiуся нiжэй плiнтуса,лячыць грамадства трэба,у iх тэлевiзар замест мазгоу.

1

Далеко не факт что дети будут как родители

4

Согласен. Школьный психолог когда-то мне сказала, что в проблемных семьях часто часто хорошо успевающие дети и отличники.

1

Вы психологи такие перцы,белое станет черным,когда нужно

0

Лайк за юмор, но по моему глубокому убеждению Ваше определение больше подходит к юристам и адвокатам.

1

Современные реалии. Раньше мужчины за догонкой под градусом гоняли. А теперь женщины с детьми. Алкоголизация населения налицо. Это очень страшная тенденция.

0

Вы правы, причем тот же социальный школьный психолог с практикой сказала, что женский алкоголизм неизлечим. Это бедствие.

0

Жесть,мамаши совсем расслабились,с детьми бухте разъезжают

  • Войти или создать профиль