Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Водитель нарушила правила обгона – Renault с двумя детьми опрокинулся в канал

2617 8
2617 8
Автобизнес

Две маленькие девочки, одной из которых не исполнилось и месяца, а второй три года, пострадали в аварии в Житковичском районе. Все произошло из-за нарушения правил обгона.

ГАИ Гомельской области сообщила, что на 7-м км автодороги Пласток – подъезд к автодороге М10 25-летняя водитель автомобиля Renault Megane Scenic проигнорировала действия предупреждающих дорожных знаков.

Проезжая по мосту через мелиоративный канал, водитель начала обгонять попутно двигавшийся автомобиль ГАЗ под управлением 43-летнего водителя. ГАЗ в этот момент поворачивал налево. В результате произошло столкновение. Затем легковой автомобиль съехал в мелиоративный канал и опрокинулся.

"Две малолетние девочки из автомобиля Renault госпитализированы. Обе перевозились в детских удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности", – сообщила ГАИ.

ГАИ очередной раз напоминает о соблюдении мер безопасности при совершении обгона.

 

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
8 комментариев
3

Ошибка по неопытности, неумения читать и прогнозировать дорожную обстановку. Меня учил инструктор: загорелись стопики у грузовика, значит будет поворачивать (1), а сигнал поворота включит непосредственно перед самим маневром(2).

5

Хорошо хоть деток маленьких, мозг у бабёнки догадался в удерживающие устройства посадить.

3

Ошибка по неопытности, неумения читать и прогнозировать дорожную обстановку. Меня учил инструктор: загорелись стопики у грузовика, значит будет поворачивать (1), а сигнал поворота включит непосредственно перед самим маневром(2).

0

Здесь следует отметить чрезмерную самоуверенность данной водителя и преступную халатность в отношении своих детей. Скорее всего "права" получила не так давно и ездить толком не научилась, а вот нарушать ПДД нате, пожалуйста. Нередко встречаются подобные водительницы, которые на прямой трассе пытаются всем доказать свою "крутость", дескать больше забыла, чем знают эти "отшноты", которые едут с установленной скоростью и двумя руками держатся за руль. То ли дело я - в одной руке телефон, в другой сигарета, но еду "по-пацански" (на такой тачке как у меня только так и ездить нужно). Зато во дворе, где понаставлено машин, другим водителям: "отъедьте, а то я задом не умею ездить". Хорошо, хоть все живы остались. На месте соответствующих госорганов стоило бы присмотреться к таким мамашам, а не кошмарить родителей малолетних детей за "неправильный" комментарий в соцсетях.

1

Как научили в автошколе, так и ездит...

0

Порой такой манере езды учат сами "любимые мужчины" этих новоявленных водителей женского пола. Особенно когда "тачка крутая", а они сами "не последние люди" в определенных кругах. Не уж то никогда не видели девушек за рулем "крутых тачек", вытворяющих "чудеса на виражах", а рядом с ними сидящих вразвалку "серьёзных мужчин"?

0

Загорелись стопики в Беларуси, значит ямка на дороге!

0

Просто "полная безответственная дура", больше и сказать нечего, по доброму хоть и большая, по заднице надавать по полной.

0

Ничего, купит другую машину. А дети, ещё нарожает. Молодая ведь

  • Войти или создать профиль