Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Пьяные на тракторе пытались выехать из леса на трассу, но что-то пошло не так. Видео

27896 13 1
27896 13 1
Автобизнес

Увидев инспекторов ГАИ, один мужчина начал убегать, другой забаррикадировался в тракторе и снова попытался выехать на проезжую часть. Вот как это было:

Как сообщает ГАИ Гомельской области, 24 апреля на автодороге "Подъезд к деревне Борщевка" Речицкого района к инспекторам ГАИ подъехал водитель и рассказал, что видел, как из лесного массива на проезжую часть автодороги М10 пытается выехать трактор. Там сидят два человека, предположительно, в нетрезвом виде. Он сориентировал сотрудников ГАИ и те оперативно выдвинулись к указанному месту.

В тракторе действительно сидели двое мужчин. Один из них, увидев служебный автомобиль, выскочил из трактора и попытался скрыться бегством, однако тут же был задержан сотрудником ГАИ. Как выяснилось, он и сидел за рулем трактора.

А другой мужчина, пассажир, пересел на водительское сидение, защелкнул дверь и попытался выехать на дорогу. Он до последнего не открывал двери, инспекторы это сделали сами. В итоге мужчины были задержаны. 

Тем, кто первым покинул трактор и пытался скрыться, оказался 36-летний житель Буда-Кошелевского района. По результатам медосвидетельствования в его выдыхаемом воздухе обнаружено 2,47 промилле алкоголя. К слову, водительское удостоверение он имел, однако ранее дважды лишался его за езду в нетрезвом виде.

Тот, который пересел за руль трактора, –  43-летний гомельчанин. Он не имел права управления и также находился в состоянии опьянения. В выдыхаемом воздухе обнаружено 2,83 промилле алкоголя. 

На обоих участников дорожного движения составлены административные материалы, а трактор помещен на охраняемую стоянку.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает всех участников дорожного движения не игнорировать подобные факты и сразу же сообщать о них в милицию, чтобы предотвратить серьезные аварии. 

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
13 комментариев
6

Вася,оприходовали последнего кто в деревне посевную проводил,а ты радуешься.

17

Отличная сработка по пресечению грубого правонарушения нашими парнями из милиции Речицкой ГАИ!Ловко и без нанесения телесных повреждений нарушителям,они их споймали.И набойщик,то есть свидетель,который сдал негодяев тоже отличный парень!Вместе пресекли возможные трагические события,если бы трактор под управлением пъяных поддельников выехал бы на оживлённую трассу.

6

Вася,оприходовали последнего кто в деревне посевную проводил,а ты радуешься.

1

когда уже по тебе "сработка" будет с полной зачисткой отсюда навсегда.

0

Так ты же и сдал своих собутыльников :))

6

Ага пересел.... Нафиг второго пеленать было?

3

Трактора и прочая сельхозтехника на дорогах общего пользования и скоростных трассах является источником повышенной смертельной опасности для нормальных адекватных водителей, даже когда перемещается в организованных колоннах в сопровождении ГАИ.
Не знаешь ПДД, заправился с утра огненной водой - катайся у поле.

0

Ну так может "хлопцам" для догона денех не хватало-вот и ломанулись на шоссе салярачку реализовать !
А если серьёзно : после ТАКОЙ "посевной" убирать там на поле уже будет практически нечего !
Разве что посевы лебеды...

0

Вообще то трактор лесников и к посевной отношения не имеет, а если по делу то пьяным за рулём делать нечего, водила трахтара пойдёт лес валить в прямом смысле.

0

обилие явных склеек "на самом интересном месте" должно нам продемонстрировать обилие непрофессиональных действий сотрудников?

0

>>Тот, который пересел за руль трактора, – 43-летний гомельчанин

Того кто "пересел" и в течение пары секунд получил сотню базовых надо срочно проверить на адекватность у психиатра.

0

А пересел ли, по видео не скажешь.. ломанулся тот кто возле двери сидел, а оттуда трактором ненауправляешь. Другое дело что гаишникам "2 пьяных руля" выгоднее чем один, то тут бесспорно

1

Как "удачно" вышло, два бухих и оба за рулём)) Всем гаишникам нужно за них подержаться на удачу)) В лесу нужно было ещё пошукать, может там ещё пяток под кустом и тоже за рулём.

0

Прям конвеер па беларуски))

  • Войти или создать профиль