Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

МВД: экспедитор-посредник обманул в Беларуси свыше сотни перевозчиков

17338 10

Фото использовано в качестве иллюстрации

17338 10
Автобизнес

Фото использовано в качестве иллюстрации

Еще в августе в Барановичский ГОВД обратился директор частной транспортной компании. 

Мужчина занимается перевозкой грузов по Беларуси и зарубежью. Он заявил, что экспедитор-посредник, который организует перевозки для заказчиков, не рассчитался с ним за выполненную работу.

Компания еще весной 2021 года доставила груз за границу, однако расчет так и не был произведен, экспедитор всячески затягивал момент расчета с исполнителем, при этом директор фирмы достоверно знал, что заказчик рассчитался с посредником, – сообщает подробности дела пресс-служба МВД.

Оперативники БЭП выяснили, что потерпевший далеко не один. За последних четыре года аферист обманул свыше 100 перевозчиков. Одним он должен несколько сотен рублей, другим – тысячи. Общая сумма ущерба на данный момент превысила 100 тысяч рублей.

В отношении 32-летнего жителя Барановичей следователем возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере.

Милиция обращается к перевозчикам: если вы пострадали от действий мужчины на фото, сообщите об этом в милицию по телефонам: 8 (029) 802-84-75, 8 (0163) 48-47-24, 48-47-23 или 102.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
10 комментариев
1

Основная масса документооборота между перевозом и экспедитором идет по электронке, почте и т. д. Поэтому , как правило, мало кто из перевозчиков визуально знаком с данным персонажем... Название , фамилию "экспедиции" в студию!

1

Так сразу и не скажешь.Такой "милый мальчик"!

2

Табуретка обыкновенная, так называется этот вид деятельности. Из оборудования для бизнеса:компьютер, телефон, стол, Табуретка. Впрочем, такой вид довольно распространён в нашей стране

1

а госконторы, которые не платят миллионы годами за перевозки - кто там присел? или хоть раз на допрос сходил?

1

Это другое. Они не виноваты. Никогда! А с другой стороны, они же никого силой не принуждает возить, перевозчики Сами хотят с ними в лотерею сыграть

1

Основная масса документооборота между перевозом и экспедитором идет по электронке, почте и т. д. Поэтому , как правило, мало кто из перевозчиков визуально знаком с данным персонажем... Название , фамилию "экспедиции" в студию!

1

что мне фото ? название фирмы надо .

0

Пожалуйста напишите под какими названиями фирм работал!
Какие маршруты есть в документах?

0

Какие электронные адреса почты использовал,номера телефонов?

0

Горбик Роман Викторович из Барановичей мошенник.
Одна из их фирм ООО РИКАМ. Тоже действует по мошенническим схемам.

0

Там если было сделано все на поток,ещё и печати можно поискать от подставных фирм! Шерстите их электронную почту!

  • Войти или создать профиль