Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Таксист спешил на заказ, но автомобиль в результате ДТП оказался на дереве

5718 7
5718 7
Автобизнес

Необычное ДТП произошло вчера вечером на 32-м километре автодороги Городок – Межа – Полово, в Городокском районе. Погодные условия были сложными, после дождя – снег и сильный ветер. 

Молодой человек, ехавший из Витебска, не справился с управлением, автомобиль вынесло за пределы проезжей части. Об этом со ссылкой на официального представителя ГАИ УВД Витебского облисполкома Надежду Касперович сообщает sb.by.

"К счастью, в такси на тот момент не было пассажиров, водитель только направлялся на заказ. И что удивительно: несмотря на столь экстремальное положение авто, которое буквально взлетело на дерево, сам он тоже не пострадал. Легкие ушибы, ссадины и, конечно же, испуг", – сказала Надежда Касперович.

Нынешняя неделя, как прогнозируют синоптики, может преподнести еще немало сюрпризов. Поэтому Госавтоинспекция предупреждает: будьте предельно осторожны и внимательны за рулем.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
7 комментариев
3

Без закраски видно и ясно что это "всеми любимое падяшэуле" такси.
И это входит в уже в норму их стиль вождения, и никому никакого дела, ну подумаешь в остановку влетел бы вместо дерева... деньги важнее.

3

Без закраски видно и ясно что это "всеми любимое падяшэуле" такси.
И это входит в уже в норму их стиль вождения, и никому никакого дела, ну подумаешь в остановку влетел бы вместо дерева... деньги важнее.

1

машина арендная ,не своя-не жалко,вот только о чем думают пассажиры ,которые ведутся на дармовщину ? жизнь то она дороже!

1

А чего на фото рено логан, а не шкода? Хтота урот!))

1

статью перепечатали с Советской Беларуссии, а там не парились

2

Шкода и так в красной книге. Кого вы сдадите за руль? Полуфабрикаты не иначе

2

Повесить авто повыше и будет на следующий новый год нарядное дерево и остальным наглядное пособие

3

Закончиться импортные подсанкционные детали для иномарок и Яндекс такси станет популярным УАЗ - такси. На тяжёлом джипе УАЗ469 тоже можно учудить, но летать уже точно не будет.

  • Войти или создать профиль